花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

MATE8-7月教程精选!

[复制帖子标题和链接]

绿叶无双  登峰造极  发表于 2016-7-16 19:23:55 来自:浏览器

最新回复 2019-1-5 20:12:38

t0199a3a06e38bb0b8f (1).jpg

拖着激情的六月赶上了幸福的七月。七月燥热而又阴雨连绵的季节,天气确实有些变态,热的要抓狂,又像在桑拿房!在这样极端的季节里,粉粉们依然分享着自己的经验,感谢所有的作者们!

作为一枚Mate 8刚上市没多久就入手的骨灰级粉丝,对Mate 8的熟悉程度可以说是比较深的。大部分功能也都摸了个透,要找哪个功能或者设置的话,还是可以立马就找到的!

地址:只需几步,就可让Mate8性能翻倍,火力全开

Mate8虽然已经上市一段时间了,有的人已经用了一段时间,而有的人或者刚刚动心,还有的人已经在上一秒刚点了下单键,但是不管是什么样的人,只要你喜欢这款Mate8那么你就应该看完这篇帖子!

地址:Mate8为何发布许久还能够受到使用者的亲睐

只有给用户带来快乐和方便的手机才是一部值得肯定的时候,而Mate8的超强续航功能、硬件配置和很多有趣的功能可以给我们的生活带来便利和欢乐,今天我们就来分享一下Mate8的实用功能吧!

地址:如何将Mate8能力发挥到Max——技术篇

昨天荣耀8发布了,不过我还是比较喜欢我的Mate8 并不是很想这么快就升级,商务旗舰Mate8很多方面或许对于我们日常办公真的能带来不错的效率,其中硬件屏幕续航都是我最在乎的。

地址:极致降噪,通话音质提升 细节明显,90%你没用过~

最近迷上了大鱼海棠这个电影,等了12年终于到来。陈奕迅也为这个电影送上了主题曲《在这个世界相遇》,温暖的嗓音搭配柔美的画面,简直就是绝配。用自带软件听这首歌曲的时候,意外发现了音乐的新功能,决定今天分享给你们,让你们也感受一下!

地址:号外,号外!音乐发现惊天新功能,使用起来简直帅呆了!

自从入手Mate8之后,就喜欢上了Mate8,对于那些小功能的使用我也是用到了极致,大家知道是什么小功能吗?知道怎么使用吗?知道这些小功能怎么给我带来方便吗?来看看我这里的介绍使用吧!

地址:懒人必备——Mate8“懒人模式”开启你不变懒都不行

夏天三件宝:西瓜、WIFI和空调,这三样缺一样就浑身不自在。现在流量那么贵又不是每家都有WIFI那怎么办呢?那就蹭网,但是你蹭上了别人问你要密码你知道吗?那我就教你一招,轻松查询WIFI密码!

地址:Mate 8居然自带查看WIFI密码的功能?这也太神奇了吧!

你是不是还在为深夜看欧洲杯网速卡而烦恼?你是不是还在为4G网速慢而困惑?我这有专治手机网速变慢的良方。经过楼主亲测一段时间后,特拿来和大家分享!

地址:Mate8网速慢?不用担心!送你两招,网速提升300%

手机NFC功能的使用本身并不稀奇,但是目前在终端上的普及程度并不高,台湾相对比较多,大陆地区还比较少见。很多智能手机有NFC功能也只是在发布会上宣传一下做做噱头,大部分的用户却没有听说过或者使用过!

地址:新手上路!华为Mate 8教你如何8秒钟用NFC扮酷~!!!

虽然手机已经换成了P9但是对Mate8的热爱丝毫没有降低,因为Mate8的一些功能始终让我觉得非常实用,不舍丢弃,大家都知道Mate8发布的时候自带的EMUI 4.0的系统,那今天我就带大家去了解下Mate8的实用功!

地址:如果这些功能不会用,那Mate8就白买浪费钱了。

跑男最后一集已经闭幕了,相对跑男来说我更喜欢看极限挑战。一般晚上看的时候会感觉亮度太高、忘记手机关机等情况的发生,今天就给大家介绍一些Mate8生活中超级实用的功能!

地址:Mate8 这些『超级实用』逼格满满的功能你发现了吗?!

手机安全隐私问题应该算是一个比较热门的话题吧,特别是我们的Android系统手机,之前什么艳照门事件,还有近年来支付软件特别火,也能看到很多骗局我们都需要谨慎对待,防止隐私泄漏,下面楼楼教大家几招!

地址:EMUI4.0 隐私保护功能,提升高精度GPS , 这方法简单到哭~~

随着手机系统的不断更新,EMUI也会增加越来越多的新技能,大家都比较了解我们的明星功能,比如指关节的使用、相机的多种用法等等,但是今天小E要给大家分享一些很实用却很少有人知道的小技能!

地址:这些技能太高冷,一般人真不知道

评分

行便是风 + 15 臣妾做不到、加分膜拜了!
云谷太白 + 10 + 1000 好赞~鼓掌~
爱奔跑的蜗牛 + 15 世界那么大、你为什么现在才来!.

行便是风  已臻大成  发表于 2016-7-16 19:49:29 来自:华为Mate8 NXT-AL10
粉粉们快来看看吧,很实用哦
花粉25794342  登堂入室  发表于 2016-7-16 20:00:35 来自:华为Mate8 NXT-AL10
谢谢
花粉26214345  渐入佳境  发表于 2016-7-16 21:00:04 来自:华为Mate8联通定制版 NXT-DL00
装B看看
爱奔跑的蜗牛  花粉版主  发表于 2016-7-16 21:58:57 来自:浏览器
技术贴哦~
——欢迎来到花粉俱乐部——
威兰特  新学乍练  发表于 2016-7-16 22:07:39 来自:浏览器
看看
PiaoyuYU0707  自成一派  发表于 2016-7-16 22:15:41 来自:华为Mate8 NXT-AL10
谢谢分享,收藏了啊
huafans01180576304  新学乍练  发表于 2016-7-16 23:34:04 来自:华为Mate8 NXT-AL10
看看有用没有
花粉30898620  禁止访问  发表于 2016-7-17 01:00:39 来自:浏览器
为什么啊??
签名被屏蔽
daibin838  已臻大成  发表于 2016-7-17 07:46:11 来自:浏览器
谢谢分享