花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

“南征北战”与麦芒为5(伍)

[复制帖子标题和链接]

白雲飛  随手拍达人  发表于 2016-7-15 11:27:32 来自:华为P9

最新回复 2018-2-1 10:19:48

老实说,我以前并不知道《南征北战组合》是什么鬼,虽然N年前曾经也梦想成为音乐青年,但是年0大了以后,对娱乐圈的那些破事儿有点疲劳了。
       后来问了一下度娘,她说南征北战认为任何一种小众的元素都有成为流行的可能,不能用老一代的思维去界定一个新时代的音乐产物,好吧,你赢了,我错了!不过,他们这个调调颇合麦芒系列手机的产品定位,看看他们怎么演绎青春的“不畏什么”吧!

∮签到即将结束,发布会马上开始。

∮某网红,拿着单反在拍啥?(用华为P9的大光圈拍摄)

∮坐排排,等待开始。以下几张是HDR模式直出,仅有裁剪。

∮“为了梦想疯狂一次又怎么样”,果然任性!

∮年轻,不畏什么!

∮年轻,也有伤痛。

∮现场的花粉激情被点燃了。

∮来吧,一起嗨!

∮来来来,笑一个嘛!

∮最后,让麦芒5亮个相,看看长啥样?

本来是有视频的,由于机型区不支持插入视频文件,所以,大家想看的话,请访问下面的地址:

<

本帖所有照片及视频均由华为P9拍摄,部分照片有用EMUI自带的图片编辑功能进行裁剪和调光。

来自群组: 花粉摄影

评分

sun2000cn + 10 + 3 好赞~鼓掌~
爱奔跑的蜗牛 + 15 世界那么大、你为什么现在才来!.
水木1368 + 10 + 3 好赞~鼓掌~

花粉12749719  已臻大成  发表于 2016-7-15 11:31:54 来自:HUAWEI P7-L00
给楼主点赞了!
花粉8110721  登峰造极  发表于 2016-7-15 11:39:40 来自:荣耀7i
哟,又有美女~
llwg  已臻大成  发表于 2016-7-15 11:48:24 来自:华为Mate 8
人才啊!麦芒5也要出了,支持!

已经开卖了,  发表于 2016-7-15 13:57
花粉8043465  禁止发言  发表于 2016-7-15 11:49:41 来自:荣耀畅玩4X
给楼主点赞了!
星辰波  已臻大成  发表于 2016-7-15 11:54:37 来自:荣耀V8
给楼主点赞了!
美相逢  天下无双  发表于 2016-7-15 11:57:39 来自:浏览器
欢迎夜咲出境

哈哈,€  发表于 2016-7-15 13:57
欢迎访问我的影视圈圈
http://club.huawei.com/forum-680-1.html
阿呆猪的水宝  神功盖世  发表于 2016-7-15 12:19:18 来自:华为P9
给楼主点赞了!我怎么感觉p9拍照效果一般,特别是自拍,还不如6p,我说的是我自己使用,飛拍的很棒
撑起蓝天的人  登峰造极  发表于 2016-7-15 12:20:06 来自:荣耀7
给楼主点赞了!领导连续发帖,帖帖有看头啊!

前半个月没照片发,现在补上  发表于 2016-7-15 13:57
sunxccc  已臻大成  发表于 2016-7-15 12:20:09 来自:华为P9
太漂亮了!