花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

6716也就这样了,要看就趁早,6p可以停更了,没意思

[复制帖子标题和链接]

米米留  独步江湖  发表于 2016-7-14 16:31:50 来自:浏览器
你猜我二不二 发表于 2016-7-14 13:44
我下次换机就打算入手win10m

现在WP系统已经打磨的比较精细了,但是对于过度依赖手机想办一切的来说,还等下。因为目前还有很多软件还没有适配这个系统……对于够用我是足够了。
米米留  独步江湖  发表于 2016-7-14 16:33:38 来自:浏览器
你猜我二不二 发表于 2016-7-14 13:44
我下次换机就打算入手win10m

现在正是WP手机的寒季,价格应该比较亲民了,别看华为网上城这样那样的宣传,它还是比较价格高的……。
卖萌的花生  独步江湖  发表于 2016-7-14 19:49:04 来自:荣耀6plus PE-TL20
米米留 发表于 2016-7-14 16:31
现在WP系统已经打磨的比较精细了,但是对于过度依赖手机想办一切的来说,还等下。因为目前还有很多软件还 ...

wp软件是致命伤啊
学霸平  炉火纯青  发表于 2016-7-14 20:34:18 来自:荣耀6plus PE-TL20
没意思
花粉11748315  独步江湖  发表于 2016-7-14 20:52:28 来自:荣耀6plus PE-UL00
刷585吧,个人用过的觉得比较好用
永不沉没的巨舰  已臻大成  发表于 2016-7-14 21:24:52 来自:荣耀6plus PE-TL10
5.8.5是优化的最好的,不管是系统流畅性,游戏流畅性,都是6P里最出色的,耗电,发热也不错,就是信号没6.0系统好而已,其他方面都比6.0系统出色
卖萌的花生  独步江湖  发表于 2016-7-15 09:21:09 来自:荣耀6plus PE-TL20
射手座的孤独 发表于 2016-7-14 21:24
5.8.5是优化的最好的,不管是系统流畅性,游戏流畅性,都是6P里最出色的,耗电,发热也不错,就是信号没6.0 ...

我返到觉得585的信号好过6.0的,唯一不好就是小E不好和导航栏比较粗
xubin3  渐入佳境  发表于 2016-7-15 09:25:39 来自:浏览器
等着入手iPhone7了
傻傻的傻傻的  炉火纯青  发表于 2016-7-15 10:18:07 来自:荣耀6plus PE-CL00
失望无力吐槽
花粉12529328  自成一派  发表于 2016-7-15 10:40:28 来自:荣耀6plus PE-TL20
习惯就好