花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

华为平板M2 8.0 固件M2-801w, EMUI 3.1完整包升级教程

[复制帖子标题和链接]

花粉24272716  略有小成  发表于 2016-7-13 10:42:31 来自:浏览器

最新回复 2020-7-21 12:32:43

大家想不想知道华为平板M2完整包的升级方法呢?我就利用的平板来给大家写了一个教程,适合华为M2平板所有的系列哦,完整包的升级可以不需要清除数据的哦,不过有重要资料,还是建议备份一下。来看看我是怎么操作的吧。

首先去华为官网:http://consumer.huawei.com/cn/  下载自己平板型号的升级包,我这里是固件M2-801w。所以接下来的升级方法都是利用华为M2——801W来写的。(华为平板完整包升级都是这样的)

开始放大招了哈。。。。。。
将软件升级包解压,在本地储存根目录创建“dload”文件夹,把下载好的软件升级包“UPDATE.APP”放入dload文件夹中。

在桌面点击系统更新——然后点击菜单——本地升级
或者:返回主屏幕,点击“设置 > 系统更新”,在升级界面,点击“菜单 > 本地升级”,根据屏幕提示完成升级。

注:ROOT的版本不建议升级。

结语:这个完整包的升级适合华为平板M2所有的系列,完整包升级不会清楚个人数据,还是建议备份数据哦。在升级过程中出现问题欢迎留言反馈。

花粉24272716  略有小成  发表于 2016-7-13 13:51:16 来自:浏览器
自己顶一下
花粉26840110  新学乍练  发表于 2016-7-13 13:53:14 来自:华为平板M2 8.0 M2-803L
啥东西。
花粉22218735  略有小成  发表于 2016-7-13 14:20:10 来自:华为平板M2 8.0 M2-803L
嘿嘿嘿嘿
花粉30841467  新学乍练  发表于 2016-7-13 18:59:30 来自:浏览器
您好
花粉30573687  渐入佳境  发表于 2016-7-13 21:41:24 来自:浏览器
支持国产
华中小神猪  独步江湖  发表于 2016-7-14 08:45:18 来自:浏览器
这个不错哦
我有一头小毛驴我从来都不骑
花粉30930182  新学乍练  发表于 2016-7-14 09:18:12 来自:浏览器
看看       ,
花粉8471283  登堂入室  发表于 2016-7-14 12:19:18 来自:浏览器
谢谢
花粉14628416  略有小成  发表于 2016-7-14 14:20:43 来自:荣耀畅玩4X Che2-TL00