花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告]

【制噪者-音乐堂】签到专用贴

[复制帖子标题和链接]

小小余点  花粉圈主  发表于 2016-7-8 16:40:25 来自:浏览器
共同呼吸 发表于 2016-7-8 05:21
2016年 7月 8日  好心情从签到开始 !

欢迎来音乐天地签到,本圈圈有个庆祝活动,期待你的参与,详情请见置顶贴。

评分

安安安大大 + 500 不要问我为什么加分、我想静静!.

小小余点  花粉圈主  发表于 2016-7-8 16:40:37 来自:浏览器
苏格兰12黑白颠倒 发表于 2016-7-8 05:28
来签到啦2016.7.8每天都坚持来此签到,支持音乐圈

欢迎来音乐天地签到,本圈圈有个庆祝活动,期待你的参与,详情请见置顶贴。

评分

安安安大大 + 500 好赞~鼓掌~

小小余点  花粉圈主  发表于 2016-7-8 16:40:50 来自:浏览器

评分

安安安大大 + 500 哟嚯、敞开怀抱欢迎您 !

小小余点  花粉圈主  发表于 2016-7-8 16:41:00 来自:浏览器
一切都会过去啦 发表于 2016-7-8 05:38
2016年7月8坚持签到,拿豪礼

小小余点  花粉圈主  发表于 2016-7-8 16:41:39 来自:浏览器
采尘采 发表于 2016-7-8 06:02
啦啦啦,我来签到啦。

朋友,本圈圈的签到格式为日期+心情,请按格式签到,谢谢
小小余点  花粉圈主  发表于 2016-7-8 16:41:45 来自:浏览器
qinballa 发表于 2016-7-8 06:10
2016.07.08---每日一签,心情舒畅!

小小余点  花粉圈主  发表于 2016-7-8 16:42:03 来自:浏览器

小小余点  花粉圈主  发表于 2016-7-8 16:42:09 来自:浏览器
美相逢 发表于 2016-7-8 06:12
2016年7月8日签到,开心签到每一天!

小小余点  花粉圈主  发表于 2016-7-8 16:42:18 来自:浏览器
君如意22 发表于 2016-7-8 06:34
2016年7月8日签到,每天签到心情好。法国2:0战胜德国挺进决赛

小小余点  花粉圈主  发表于 2016-7-8 16:42:28 来自:浏览器

朋友,请不要重复签到