花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

联通版荣耀6不完全支持移动4G

[复制帖子标题和链接]

花粉8155774  初窥门径  发表于 2014-9-7 18:16:19 来自:浏览器
联通版合肥能用移动4G吗?
采花猪2014  禁止访问  发表于 2014-9-7 23:51:38 来自:浏览器
花粉8191344  初窥门径  发表于 2014-9-8 15:36:42 来自:浏览器
广州联众科技 发表于 2014-9-7 12:41
广州,我的联通版已经用上移动4G了。

广州哪个区域呢?
花粉8191344  初窥门径  发表于 2014-9-8 15:38:17 来自:浏览器
从技术部了解,广州天河区是D频段建网,海珠,荔湾,越秀是F频段,但是我看有些地区是混合D+F建设的,所以我觉得用移动4G买移动版最好,但是单卡设计就,哎。。。无奈
花粉8172329  炉火纯青  发表于 2014-9-10 17:43:41 来自:浏览器

荔湾区中山六路                  
花粉7881452  炉火纯青  发表于 2014-9-10 17:51:54 来自:浏览器
都说联通版了,不支持移动制式也正常!要完美支持移动的2G3G4G,何不如直接买移动版!
p5feng  新学乍练  发表于 2014-10-22 17:35:59 来自:浏览器

我在中山五路尝试,不能使用移动4G。请问你如何设置的?
我的做法:在SIM1卡槽插入移动4G卡(朋友的卡,已经开通4G功能,并在I6上正常使用),下拉开关点4G
但无法使用4G网络。
花粉8083402  登堂入室  发表于 2014-10-22 18:04:18 来自:浏览器
jaronsu 发表于 2014-7-20 15:50
请问下移动版听说是支持5网的,我现在在英国,信号显示的是G,这是3g还是4g呀 ...

2G
GSM的,英国要用联通版的。
花粉8172329  炉火纯青  发表于 2014-10-22 22:41:23 来自:浏览器
p5feng 发表于 2014-10-22 17:35
我在中山五路尝试,不能使用移动4G。请问你如何设置的?
我的做法:在SIM1卡槽插入移动4G卡(朋友的卡, ...

没有任何设置,正常装在sim1就可以,但信号不太稳定。没4G信号就直接跳回2G,也够郁闷的。
小砂  略有小成  发表于 2014-11-11 16:39:27 来自:浏览器
jaronsu 发表于 2014-7-20 15:57
可我有时候又蹦个E出来,这个才是2g吧

G就是GPRS了,E就是EDGE了,同为2G网络,EDGE是GPRS的升级版,H和H+同为3G,LTE就是4G了。