花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

华为网盘服务调整延期 手机用户Hicloud服务不受影响--已回复

[复制帖子标题和链接]

huafen24203856  略有小成  发表于 2016-9-18 09:50:53 来自:荣耀6plus PE-TL10
sssynsh 发表于 2016-9-17 13:46
这个。。。想不说粗话很难
第一次碰到华为这么不靠谱
之前还想,用了5 6部华为手机,享受7T的个人空间--虽 ...

手机文件管理器网盘还能用。我也有6.7t。
花粉33322490  新学乍练  发表于 2016-9-18 11:28:46 来自:浏览器
http://dl.vmall.com/c0lpye1r7r
花粉33411002  新学乍练  发表于 2016-9-20 21:24:18 来自:浏览器
我的相册怎么办???
花粉33411002  新学乍练  发表于 2016-9-20 21:24:51 来自:浏览器
帮帮我吧,我儿子从小的相都在里面了。。怎么办呢?
花粉33411002  新学乍练  发表于 2016-9-20 21:25:50 来自:浏览器
我电脑坏了修不好,今天才买了新电脑呢。一上来才看到这个通告
13878658138  登堂入室  发表于 2016-9-22 10:29:28 来自:浏览器
以后都是收费?
花粉33467246  新学乍练  发表于 2016-9-22 15:38:41 来自:浏览器
发现一个问题:

我的云服务空间13G,被网盘占用5.46G的空间,在PC通过浏览器登录,删除了绝大部分文件后,占用空间居然上升到6.28G。联系客服让我登陆dbank首页查看,可是这个已经没有登录入口了。然后,告诉我解决不了。

我怀疑在PC端删除的文件,在回收站里面没有彻底删除。可是浏览器里面找不到网盘的回收站。

然后,在手机端,通过文件管理器登录网盘,发现手机上的网盘回收站只能够看到手机删除的数据。

我应该怎么找回那6G的空间?
1010239577  渐入佳境  发表于 2016-9-22 22:14:44 来自:浏览器
手机用户Hicloud云服务以后会不会被关闭呀?
Hop_huawei  登堂入室  发表于 2016-9-26 15:42:11 来自:浏览器
等到看到这个公告已经迟了,无法登录上去,里面的资料都弄不出来了。这样手机的云服务还敢用,搞不定哪天给你闭了,**
huafen948351674  初窥门径  发表于 2016-9-27 08:37:09 来自:浏览器
这个通知到底是什么意思?华为的云端是否要关闭?还是仅仅是PC在线方式的接入关闭?移动端受不受影响?下载了PC端的客户端后受不受影响?能否把话说得清楚一点?