花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

华为网盘服务调整延期 手机用户Hicloud服务不受影响--已回复

[复制帖子标题和链接]

Klossy  炉火纯青  发表于 2016-9-1 10:42:36 来自:浏览器
9.1号了,网盘里还有东西,逐步清理是不是这几天有可能网盘的东西还在,手机网盘以后还能用吗?我都用来备份东西挺方便的,诶
花粉30374321  新学乍练  发表于 2016-9-1 13:53:23 来自:浏览器
Klossy 发表于 2016-9-1 10:42
9.1号了,网盘里还有东西,逐步清理是不是这几天有可能网盘的东西还在,手机网盘以后还能用吗?我都用来备 ...

你还能登录吗?我完全登录不上了... 还有数据啊~~~!!!

@任正非,你知道你家网盘在这样打HW的脸么???
Klossy  炉火纯青  发表于 2016-9-1 14:18:02 来自:HUAWEI A199
bye_huawei 发表于 2016-9-1 13:53
你还能登录吗?我完全登录不上了... 还有数据啊~~~!!!

@任正非,你知道你家网盘在这样打HW的脸么?? ...

还能登陆
花粉30374321  新学乍练  发表于 2016-9-1 14:38:57 来自:浏览器

你是手机版登录的吗?我电脑版完全不行。晚上回去试试手机版...
Klossy  炉火纯青  发表于 2016-9-1 16:22:09 来自:浏览器
bye_huawei 发表于 2016-9-1 14:38
你是手机版登录的吗?我电脑版完全不行。晚上回去试试手机版...

手机PC网页都能登陆
花粉16826907  新学乍练  发表于 2016-9-1 16:45:14 来自:浏览器
尊敬的DBank华为网盘用户,为了让大家更便捷迁移网盘数据,现提供文件夹批量下载的操作方法,具体步骤如下:
第一步:请先在电脑上安装华为网盘windows版客户端(下载步骤:打开www.dbank.com ->登录账号
-------求登陆网址,那个页面上找不到登陆入口
花粉6517672  新学乍练  发表于 2016-9-1 16:55:50 来自:浏览器
我的登陆不了啊,网页版都显示不了登陆账号
花粉30374321  新学乍练  发表于 2016-9-1 20:22:15 来自:浏览器
Klossy 发表于 2016-9-1 16:22
手机PC网页都能登陆

我的哪种都登录不了 ...
xhm923  新学乍练  发表于 2016-9-2 11:26:42 来自:浏览器
虽然网盘没有了,可是空间还在,在云服务里面还可以看到,而且还可以下载。
花粉8050095  初窥门径  发表于 2016-9-2 16:22:23 来自:浏览器
xhm923 发表于 2016-9-2 11:26
虽然网盘没有了,可是空间还在,在云服务里面还可以看到,而且还可以下载。 ...

怎么登录啊。 我怎么进不去,。请指导。谢谢