花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

华为网盘服务调整延期 手机用户Hicloud服务不受影响--已回复

[复制帖子标题和链接]

花粉8925853  渐入佳境  发表于 2016-7-30 12:49:29 来自:浏览器
什么鬼????????????
花粉64577  新学乍练  发表于 2016-7-31 20:20:07 来自:浏览器
真桑心呀!!为了升级网盘,我买了华为的手机。说关就关了??
花粉6707510  登堂入室  发表于 2016-8-1 02:15:10 来自:浏览器
手机网盘不影响就好!
花粉31636777  新学乍练  发表于 2016-8-2 13:49:24 来自:浏览器
我的网盘呢
花粉4830142  新学乍练  发表于 2016-8-4 00:13:47 来自:浏览器
华为网盘要关闭了! 我的华为手机也该扔了!
liao73066  略有小成  发表于 2016-8-8 15:19:26 来自:浏览器
昊天至尊 发表于 2016-7-23 22:03
可是我买了两年了还是很好用怎么办

我的最初那个用了3年被儿子摔了,第二个刚满2年,期间没有一点问题。前两天升级系统后,手机打电话自动关机,送修免费换了块电池。
我觉得质量很好,服务也好,都过保一年了,电池问题还是免费更换的。。
小伤儿  登堂入室  发表于 2016-8-10 16:06:51 来自:浏览器
yurmond 发表于 2016-7-31 20:20
真桑心呀!!为了升级网盘,我买了华为的手机。说关就关了??

手机用户不影响你伤心啥子嘛
小伤儿  登堂入室  发表于 2016-8-10 16:07:29 来自:浏览器
snowman56 发表于 2016-8-4 00:13
华为网盘要关闭了! 我的华为手机也该扔了!

你是手机用户,在云服务里面一样的可以用网盘
花粉32000110  新学乍练  发表于 2016-8-11 16:53:22 来自:浏览器
为什么啊  堂堂华为说停运就停运  是负责人大企业么  唉。。。  亏我买了你们三个产品  老客户寒心啊
花粉32062010  新学乍练  发表于 2016-8-13 12:14:27 来自:浏览器
不用可惜,网盘本是不可信得,临时用一下还可以