花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

华为网盘服务调整延期 手机用户Hicloud服务不受影响--已回复

[复制帖子标题和链接]

花粉165889  新学乍练  发表于 2016-7-14 14:47:17 来自:浏览器
下载不了 求助
花粉8595554  新学乍练  发表于 2016-7-15 13:52:11 来自:浏览器
johnzhao 发表于 2016-6-29 23:11
一个个文件下载真是要累死啊,是不是替换了这个paltform就可以文件夹下载呢,但为什么无法替换,一直提示说 ...

登陆太麻烦了,但是为了让更多的人知道,我还是登陆来说说,,这个问题,是因为华为客户端安装完点确认默认是已经启动了,看右下角,有个华为客户端,点击退出,就可以换了。如果电脑配置很久,可能需要等一下,等后台处理完进程才能换,,,,
瑞诣歆  初窥门径  发表于 2016-7-19 18:47:15 来自:浏览器
华为云服务里的照片也要被清理吗?现在是金卡会员也要被清理?
花粉21394186  新学乍练  发表于 2016-7-20 21:31:20 来自:浏览器
华为手机是不负责任一个品牌手机,三包期没过,手机半年时间主机坏了说是手机进水!请大家以后多注意华为手机不是真心为消费都服务的品牌手机就行了
花粉21394186  新学乍练  发表于 2016-7-20 21:31:43 来自:浏览器
华为手机是不负责任一个品牌手机,三包期没过,手机半年时间主机坏了说是手机进水!请大家以后多注意华为手机不是真心为消费都服务的品牌手机就行了
花粉21394186  新学乍练  发表于 2016-7-20 21:32:18 来自:浏览器
花粉4270  登堂入室  发表于 2016-7-21 18:03:45 来自:浏览器
瑞艺歆 发表于 2016-7-19 18:47
华为云服务里的照片也要被清理吗?现在是金卡会员也要被清理?

这个是云服务,与网盘无关啊。
照片不会被清理
昊天至尊  初窥门径  发表于 2016-7-23 22:03:50 来自:浏览器
2016196968am 发表于 2016-7-20 21:31
华为手机是不负责任一个品牌手机,三包期没过,手机半年时间主机坏了说是手机进水!请大家以后多注意华为手 ...

可是我买了两年了还是很好用怎么办
花粉31390758  新学乍练  发表于 2016-7-26 18:45:53 来自:浏览器
我认为网盘很好啊,可最近发现是上传不了照片了,今天才发现,原来是要停止服务了呀,可是,这是为什么呢?这么好的东西,为什么就是保留不到许久?还以为有16T的空间,一直会永久保存呢,没想到这么快就说不能用了呀。。。唉。
朝南的阳台  渐入佳境  发表于 2016-7-27 21:46:36 来自:浏览器
为啥点“登录”,弹出的页面打不开呀?现在要怎么才能登录下载?