花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

华为网盘服务调整延期 手机用户Hicloud服务不受影响--已回复

[复制帖子标题和链接]

花粉196761  新学乍练  发表于 2016-10-25 10:21:34 来自:浏览器
资料没了,通知都没有,晕死。
花粉196761  新学乍练  发表于 2016-10-25 10:22:48 来自:浏览器
“资料在 http s://cloud .huawei.com/home  可以下载”那个网址怎样进入下载页面啊?
花粉196761  新学乍练  发表于 2016-10-25 10:37:09 来自:浏览器
手机网盘提示“网络异常……”云云,什么玩意?!
花粉34896563  新学乍练  发表于 2016-10-25 23:06:31 来自:浏览器
...
花粉6855458  新学乍练  发表于 2016-10-26 14:18:59 来自:浏览器

我也是,这要是在外国,不给通知到估计都要起诉了
我大学里面的照片好多都在里面呢
花粉6855458  新学乍练  发表于 2016-10-26 14:21:36 来自:浏览器
若安、 发表于 2016-10-24 14:17
资料在 http s://cloud .huawei.com/home  可以下载、

帮帮忙,怎么进入下载呢,好多人都丢了资料。
花粉6866698  略有小成  发表于 2016-10-26 16:42:49 来自:浏览器
BoBo555 发表于 2016-10-26 14:21
帮帮忙,怎么进入下载呢,好多人都丢了资料。

去掉p 和s之间的空格才是真正的连接
花粉6866698  略有小成  发表于 2016-10-26 16:43:47 来自:浏览器
若安、 发表于 2016-10-26 16:42
去掉p 和s之间的空格才是真正的连接

不过这么久了普通的估计早清了、有用华为登录过的应该没清吧
花粉34920107  新学乍练  发表于 2016-10-26 19:07:15 来自:浏览器
四级词汇
花粉34939946  新学乍练  发表于 2016-10-27 09:53:44 来自:浏览器
**!为什么不短信通知!今天一上来才发现停止服务的,很多重要的照片和视频都在里面,找都找不回来了。一直支持华为,手机一直都是用的华为的,结果这次让我好伤心!