花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

华为网盘服务调整延期 手机用户Hicloud服务不受影响--已回复

[复制帖子标题和链接]

花粉34230514  新学乍练  发表于 2016-10-9 20:56:29 来自:浏览器
dropbox 都把文件還回給我,華為**
花粉34340214  新学乍练  发表于 2016-10-11 21:18:44 来自:浏览器
我的大量的资料还没有下载,也登陆不了,怎么办?
LoveMichael0829  登堂入室  发表于 2016-10-12 20:06:35 来自:浏览器
现在才发现网盘已经停止使用了怎么办?一直都不记得迁移数据怎么办啊?都给忘记了!网盘真的停止好多个了。
花粉34412481  新学乍练  发表于 2016-10-13 09:25:18 来自:浏览器
什么玩意,我的东西还在里面。直接就停止服务了?!停止服务为什么不通知?!
花粉11992897  新学乍练  发表于 2016-10-14 23:32:32 来自:浏览器
我怎么现在才知道,吭死他爹啊
花粉34574236  新学乍练  发表于 2016-10-16 17:03:34 来自:浏览器
Q
zouyunce  渐入佳境  发表于 2016-10-16 21:06:20 来自:浏览器
关键是Y的之前不是说手机不受影响吗?我还看着手机上依然有的提示的免费空间那么大,还一直在备份图片啥的呢,这下可好,不但备份图片功能出问题了,连原来的东西都找不见了,,,,,,,,,提示只有5G空间了,,,,不是我说,我们还能不能安心的云备份手机的数据了?会不会哪天我备份的通讯录啥的也突然消失?然后呢?云服务会不会突然无视我个人的意见直接清除我手机的数据?那么,手机带的找回功能是不是成了摆设?
花粉95903  新学乍练  发表于 2016-10-17 15:27:59 来自:浏览器
骗子**,我日数据全没了,太不靠谱再不只持华为了
花粉6350641  新学乍练  发表于 2016-10-18 14:13:39 来自:浏览器
**,光看到这消息,我的照片啊,全没了,坑人的华为。
花粉6350641  新学乍练  发表于 2016-10-18 14:15:44 来自:浏览器
真不负责任,还世界五百强。这会看见就觉得恶心,居然不通过手机或者注册邮箱通知一下。