花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

GPS信号弱-是系统问题,还是硬件问题? --已回复

[复制帖子标题和链接]

子夜笑雨  略有小成  发表于 2016-9-3 19:06:06 来自:浏览器
我的mates也是这样,好多人的机器都这样,华为不从自身找问题哼
花粉18785645  新学乍练  发表于 2016-9-3 19:57:46 来自:浏览器
导航根本没信号!电池还不经用!烂机子
花粉3493950  新学乍练  发表于 2016-11-14 22:46:31 来自:浏览器
我只想说我吃多了跑去买mate S,不用苹果是因为苹果GPS经常出问题,后来用小米,GPS很好用,从小米234用到红米2A(一个399抢购的手机)GPS重来没有出过问题,只是小米手机真的很丑,回来用华为,导航就没有踏实用过一天,这个就是国产机的实力么?同是国产机,其他用户体验感觉都比华为的强。现在同等条件,gpstest其他手机可以找到8颗星使用5颗,华为呢,竟然一颗星都找不到
Wuchao0202  初窥门径  发表于 2016-11-14 23:02:48 来自:华为Mate S CRR-UL00
苏公子的帝国 发表于 2016-6-29 16:40
我去年用的还是好好的,从今年开始,就一直出现类似的问题,这几个月更好,完全搜不到星 ...

我的也是,烦死了
没脑子都能重复  登堂入室  发表于 2016-11-15 01:59:12 来自:华为Mate S CRR-CL00
安卓除了三星貌似都这毛病,导航就要用苹果!这个别的真比不了。不服不行
子夜笑雨  略有小成  发表于 2016-11-15 09:11:43 来自:华为Mate S CRR-UL00
搞机员 发表于 2016-6-30 13:33
你好,这个贴子里面有软件部分的解决办法,有兴趣可以打开看看:http://club.huawei.com/thread-9482442-1- ...

触点没有问题,只有更换主板才能解决,mates主板有很大问题,华为方面是王八吃称砣,铁了心的不承认主板问题,不信你去有关部门检测,就全明白了,更换主板,华为损失大,所以就让消费者买单,在保的话快去换主板,要不你会发现毛病越来越多!
huafans0160520559  初窥门径  发表于 2016-11-15 10:09:03 来自:华为Mate S CRR-UL00
我也是升级了GPS用不了啊啊啊啊啊!
huafans0160520559  初窥门径  发表于 2016-11-15 10:11:21 来自:华为Mate S CRR-UL00
子夜笑雨 发表于 2016-11-15 09:11
触点没有问题,只有更换主板才能解决,mates主板有很大问题,华为方面是王八吃称砣,铁了心的不承认主板 ...

你主板有拿去检测过吗
JohnYuanQiang  渐入佳境  发表于 2016-11-15 11:30:07 来自:华为Mate S CRR-CL00
huafans0160520559 发表于 2016-11-15 10:09
我也是升级了GPS用不了啊啊啊啊啊!

删除导航,清理数据,重新安装!要不然可能真是内部触点问题
huafans0160520559  初窥门径  发表于 2016-11-15 13:04:58 来自:华为Mate S CRR-UL00
你有这个问题吗