花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为zero手环突然不亮了

[复制帖子标题和链接]

霸气的皮卡丘  渐入佳境  发表于 2017-5-9 16:21:02 来自:荣耀6 H60-L11
一年过后准坏
Lee拉勾哥  渐入佳境  发表于 2017-6-10 13:12:12 来自:浏览器
我的也是,不过放段时间又自己会亮了,隔几天出现一次这样的情况!!!!!
三毛丁丁  初窥门径  发表于 2017-6-13 09:47:46 来自:华为P9 EVA-AL10
一样问题,突然不亮了
花粉36165699  渐入佳境  发表于 2017-6-13 10:01:52 来自:浏览器
三毛丁丁 发表于 2017-6-13 09:47
一样问题,突然不亮了

层主,如果你的手环黑屏或者屏幕不亮了,请先确认通过敲击、或者翻腕的方式能否点亮屏幕,如果不行,请您使用手机卡槽顶针或者圆珠笔按压手环背面孔键进行硬件复位(按压20s以上然后松开),不要使用钢针等过于尖锐的物体,以防损坏孔键。检查充电器是否正常?插上充电器充电时检查手环是否依旧黑屏,也可以先看看固件是不是升级到最新版本。
花粉27688462  新学乍练  发表于 2017-6-14 09:08:29 来自:HUAWEI NXT-CL00
16年5月底在华为商城买的,昨天是比较难亮,但还会亮,今天是完全不会亮了,这种情况还能换新吗?
花粉43186386  新学乍练  发表于 2017-7-3 21:30:36 来自:浏览器
工程师对这个问题是如何解决的呢,我的也出现了问题,刚刚一年
花粉41846088  渐入佳境  发表于 2017-7-17 08:17:25 来自:浏览器
我的今天也出现这样的状况,手表突然不亮了,但是其他连接都好的,充电,重启都没反应
花粉43885718  新学乍练  发表于 2017-7-22 23:37:20 来自:浏览器
我也是 不知道为什么
YokaMui  初窥门径  发表于 2017-10-5 16:32:11 来自:浏览器
肉粽子肉丸子 发表于 2016-6-28 11:20
您好,屏幕不亮的问题和版本是没有关系的,感谢!

那是什么原因,我的试过不亮几天,接着又自己亮了,不过过了一天又暗了,接着没量过了。
YokaMui  初窥门径  发表于 2017-10-5 16:32:13 来自:浏览器
肉粽子肉丸子 发表于 2016-6-28 11:20
您好,屏幕不亮的问题和版本是没有关系的,感谢!

那是什么原因,我的试过不亮几天,接着又自己亮了,不过过了一天又暗了,接着没量过了。