花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为zero手环突然不亮了

[复制帖子标题和链接]

菩提长老  渐入佳境  发表于 2016-11-17 09:34:23 来自:浏览器
都拿去售后换新的吧
霸气的皮卡丘  渐入佳境  发表于 2016-11-18 10:49:59 来自:荣耀6 H60-L11
不是不亮,是屏幕很暗!你从左往右滑试试,光线暗的地方可以看见蓝牙图标!我的也是这样就坏了
花粉35857311  新学乍练  发表于 2016-11-20 09:14:15 来自:浏览器
什么情况,今天起床突然手环也不亮了,重启,开关机都可以,就是屏幕不亮,啥也看不到一片漆黑,就这样牺牲了吗???
huafen681332616  新学乍练  发表于 2016-11-21 21:01:15 来自:浏览器
我的也是这样,有挺久了,什么都可以,就是屏幕不亮
大舒马赫之崔岩  初窥门径  发表于 2016-11-22 10:12:52 来自:浏览器

我的跟楼主一样,手环屏幕无显示了,一想还在一年售后期内就寄修了。可是售后跟我说因为我自己换了表带,他们不能保修了。让我去找原来的旧表带换上再去找售后。。。可是我的原表带早就脏的不行给扔了啊,,去哪找。。。。
足迹style  自成一派  发表于 2016-11-23 19:00:13 来自:HUAWEI VNS-TL00
全部顶上去给管理看一看
花粉5015334  渐入佳境  发表于 2016-11-25 08:30:16 来自:浏览器
内心逍遥 发表于 2016-6-29 20:52
您放心,会有技术联系您解决的,确实跟版本没关系,我的也是19版本,没有出现不亮的情况 ...

我的上周也不亮了
抱歉_這是個意外  新学乍练  发表于 2016-11-27 22:28:30 来自:浏览器
突然就不亮了………
花粉24274856  已臻大成  发表于 2016-11-29 16:42:28 来自:浏览器
手环有没有摔过或者敲过啊,试试看翻腕的方式能不能点亮,如果还是不行的话,使用手机卡槽顶针或者圆珠笔按压手环背面孔键进行硬件复位(按压20s以上然后松开),不要使用钢针等过于尖锐的物体,以防损坏孔键。
花粉33391084  独步江湖  发表于 2016-11-29 16:47:08 来自:浏览器

如果手环出现黑屏或者屏幕不亮了,可以通过敲击或者翻腕的方式看能否点亮屏幕,如不行点亮的话,使用手机卡槽顶针或者圆珠笔按压手环背面孔键做硬件复位(按压20s以上),最好不要尖锐的物体(钢针),可能会损坏孔键。其次看充电器是否正常?插上充电器充电时手环是否处在黑屏状态,还有把固件升级到最新版本。