花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

刷了那么多包,给你们来个总结。

[复制帖子标题和链接]

花粉30599847  新学乍练  发表于 2016-7-5 21:01:40 来自:浏览器
楼主给推介个包呗。谢谢了!我扣136784252。谢谢
花粉13700592  渐入佳境  发表于 2016-7-6 18:01:30 来自:4399
求楼主吧这个几个包的链接发下好不好o>_<o?顺便问下楼主是怎么把时间居中的,我也是一直miui,还有,顺便把dock栏弄高斯模糊的方法也说下好不好o>_<o
唐佳宝  独步江湖  发表于 2016-7-6 21:01:39 来自:HONOR H30-L01
huafans0112882399 发表于 2016-7-6 18:01
求楼主吧这个几个包的链接发下好不好o>__

bbs.zhiyoo.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1369&filter=typeid&typeid=15237&mobile=yes
这里有很多包,你选择自己喜欢的。
唐佳宝  独步江湖  发表于 2016-7-6 21:08:16 来自:HONOR H30-L01
huafans0112882399 发表于 2016-7-6 18:01
求楼主吧这个几个包的链接发下好不好o>__

还有,那个底栏高斯模糊,嘿嘿,那只是壁纸效果,小伙子别想太多。
花粉26289612  登堂入室  发表于 2016-7-6 21:09:09 来自:G621-TL00
刷的什么包
唐佳宝  独步江湖  发表于 2016-7-6 21:09:38 来自:HONOR H30-L01
huafans018617056 发表于 2016-7-5 11:35
请问大大,极光的包在哪找?

bbs.zhiyoo.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1369&filter=typeid&typeid=15237&mobile=yes
在这里找
花粉13700592  渐入佳境  发表于 2016-7-7 05:52:25 来自:4399
唐佳宝 发表于 2016-7-6 21:08
还有,那个底栏高斯模糊,嘿嘿,那只是壁纸效果,小伙子别想太多。

我用ps 做了一个苹果的效果。。。以假乱真
花粉8538169  禁止发言  发表于 2016-7-7 09:14:29 来自:HONOR H30-L01
唐佳宝  独步江湖  发表于 2016-7-7 13:18:08 来自:HONOR H30-L01
w疯子d疯子 发表于 2016-7-7 09:14
你用miui  有没有出现过安装有些应用 打开后直接重启的现象啊

没遇到过,可能是你安装了某些不太兼容的软件。
花粉8538169  禁止发言  发表于 2016-7-8 18:29:28 来自:HONOR H30-L01