花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

华为&荣耀品牌电视盒子常见问题解决方法

[复制帖子标题和链接]

我来也201430  登峰造极  发表于 2016-10-24 11:17:44 来自:荣耀畅玩5X KIW-CL00
谢楼主分享
huafans01184309341  新学乍练  发表于 2016-10-24 20:24:42 来自:浏览器
电视盒子没生意,是怎么了?
花粉35055866  新学乍练  发表于 2016-10-30 18:10:19 来自:浏览器
我家盒子连接电视后,刚打开的时候没有声音,用电视遥控器调节电视音量后就变正常了,怎么解决?谢谢了
花粉20548612  初窥门径  发表于 2016-11-12 10:08:31 来自:华为麦芒4 RIO-AL00
我的M330显示的时间是开机时长 许多应用不能用 原来显示北京时间的没这样过 也回复出厂设置了 依然不行
花粉35954195  新学乍练  发表于 2016-11-22 21:37:37 来自:浏览器
求教:只有一周没用,打开电视盒子点直播模块(HDP),老是黑屏且死机。无意中竟然将其卸载了。求教重新下载的方法。谢谢!
花粉36046811  新学乍练  发表于 2016-11-25 17:44:23 来自:浏览器
咋安装啊?教教我
花粉36067677  新学乍练  发表于 2016-11-26 09:40:47 来自:浏览器
请问怎么连接有线网
kirke2020  新学乍练  发表于 2016-12-8 16:38:49 来自:浏览器
华为盒子,第三次使用就坏了,怎么烂的产品简直是丢人啊!与华为当下宣传的高品质精神完全不符!差就差吧,华为商城的服务更差,人员业务素质极低,都不知道是怎么进来的?!华为的牌子会死在你们这帮人手里!
kirke2020  新学乍练  发表于 2016-12-8 16:41:14 来自:浏览器
kirke2020 发表于 2016-12-8 16:38
华为盒子,第三次使用就坏了,怎么烂的产品简直是丢人啊!与华为当下宣传的高品质精神完全不符!差就差吧, ...

希望有人能看得到我的反馈,毫不作假!我自己也是华为员工!我绝对不会跟朋友介绍华为的电视盒子!
kirke2020  新学乍练  发表于 2016-12-8 16:45:44 来自:浏览器
华为商城服务太差,我真丢不起这个人啊!东西坏了,还一大堆理由不换,半个月过去了,实在没办法,我被你们打败了行吧,我付了20元“邮费”,你们终于“愿意”换了。我此刻真想骂人啊!难道这就是华为商城服务!还是规则套路?就为了坑我20元,而不惜浪费半个月时间折腾?!我无语!