花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

G9全网通版发热,掉电快,如何解决?

[复制帖子标题和链接]

coolhovey  新学乍练  发表于 2016-6-3 16:36:43 来自:浏览器

最新回复 2016-6-9 13:04:07

有没有大哥知道,G9全网通版发热,掉电快,如何解决?
5月底才买的G9全网通版,系统已经升级到B122了,玩玩微信,看看淘宝,手机就发烫。
掉电好厉害啊,早上100%,上班也没怎么用手机,中午就只有50%了,说好的3000ma啊。该清理的进程也清理了,实在没有办法了。求助!求助!
花粉13862169  自成一派  发表于 2016-6-3 16:51:24 来自:浏览器
楼主你好,该问题已经反馈给工程师了哦,请期待后续版本的更新优化
花粉24170705  独步江湖  发表于 2016-6-3 17:23:38 来自:浏览器
卤煮,如果耗电过快的话,你可以使用智能省电模式哦。另外,既然清理过后台还是不行的话,建议你备份手机数据,恢复出厂设置再进行观察。如果还是不行的话,带好保修凭证,送去网点检修下吧。顺便期待下后续版本的优化更新。
金软软大人请正面UP我。
花粉6665917  略有小成  发表于 2016-6-3 17:45:39 来自:浏览器
只会说大话,1699元买的手机就是这样水平?买也买亏了,自认倒霉,以后永远也不会再买华为的手机了。总的来说,还是配置问题,系统软件也有问题,从初始版本B103 ,B106, B120,B122.......一直更新升级上来,无用?值得深思。。。。。
花粉27136524  登堂入室  发表于 2016-6-8 21:06:43 来自:浏览器
强烈要求退货
花粉27222713  初窥门径  发表于 2016-6-8 22:47:01 来自:浏览器
退货吧,我才买几天
花粉18309868  登堂入室  发表于 2016-6-9 07:05:02 来自:浏览器
玄甲黑狐 发表于 2016-6-3 16:51
楼主你好,该问题已经反馈给工程师了哦,请期待后续版本的更新优化

华为的工程师的智商怎么退化了?3年前的3C都比这强,价格还便宜好几百。
lsslrmlrm  独步江湖  发表于 2016-6-9 07:27:14 来自:浏览器
asdsadsadaskjh 发表于 2016-6-9 07:05
华为的工程师的智商怎么退化了?3年前的3C都比这强,价格还便宜好几百。 ...

是的,用3c很好的,反而贵了还不好用了
花粉26324960  登堂入室  发表于 2016-6-9 09:27:55 来自:浏览器
可以热敷的,G9专治类风湿关节炎和颈肩周炎,G9在手,热敷我有。
花粉27358391  略有小成  发表于 2016-6-9 10:24:19 来自:浏览器
谢谢楼主!!!!