花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【31号更新】关于24号抢购V8还未发货的情况收集

[复制帖子标题和链接]

花粉花086  略有小成  发表于 2016-5-30 17:20:11 来自:浏览器
franky6904 发表于 2016-5-30 12:50
合计打了四次客服电话,全是官方忽悠。

我也是一样,今天早上已经取消订单
keenlove  略有小成  发表于 2016-5-30 17:40:27 来自:浏览器
baif1216 发表于 2016-5-30 15:43
组织的活动是抢购,说明要控制数量。既然抢到了,也付款了,承诺4-7天发货,为何现在提出资格审核?如果要 ...

支持,核实来核实去就是没有货发啊。
keenlove  略有小成  发表于 2016-5-30 17:43:24 来自:浏览器
楼主啊,一天过去了,等的好辛苦。靠你了啊,实在没有办法了。
franky6904  登堂入室  发表于 2016-5-30 17:43:30 来自:浏览器
刚刚客服回访说48小时内回复,我说明天就给我回复。现在大家做个见证,看看官方到底怎么处理。。
花粉26960852  新学乍练  发表于 2016-5-30 17:50:24 来自:浏览器
franky6904 发表于 2016-5-30 17:43
刚刚客服回访说48小时内回复,我说明天就给我回复。现在大家做个见证,看看官方到底怎么处理。。 ...

太年轻了,这都是套路,他们换个人拖延时间,反馈给你的是他们在反馈一下上级,其实没什么上级,就是拖延时间。(我都2轮打电话给我了,依然没什么效果)
榮華為耀  炉火纯青  发表于 2016-5-30 17:54:44 来自:浏览器
路过
franky6904  登堂入室  发表于 2016-5-30 18:00:01 来自:浏览器
ybbtuubj 发表于 2016-5-30 17:50
太年轻了,这都是套路,他们换个人拖延时间,反馈给你的是他们在反馈一下上级,其实没什么上级,就是拖延 ...

收集处理记录
花粉15408128  登堂入室  发表于 2016-5-30 18:25:03 来自:浏览器
订单号:3490447930  至今未发货
MonicaCrazy  略有小成  发表于 2016-5-30 18:44:01 来自:浏览器
弥勒山 发表于 2016-5-30 18:21
进展通报:3310612382,3300613487,3140594813,3270613936,3300613299,3330613322,3072062481,331061 ...

楼主还在吗?刚刚出去吃饭了,没接到电话,回来拨过去打不通。。。
万年老祖  略有小成  发表于 2016-5-30 19:00:04 来自:浏览器
订单号:3150598150
至今未发货,问客服也官面回复,还喊我等