花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【31号更新】关于24号抢购V8还未发货的情况收集

[复制帖子标题和链接]

花粉12589984  自成一派  发表于 2016-6-1 18:29:20 来自:浏览器
路过看看。。。
良弓lmh  独步江湖  发表于 2016-6-2 21:11:38 来自:浏览器
我是来感谢管理员的!!!非常感谢!!!

等待了七八天,今天终于收到手机了,第一印象很好。手机刚刚到手,正在摸索中,用几天再来评价吧。

以前一直用的三星,感觉华为也不差,而且价格上有优势。

顺丰快递不是想象的那么快速。
支持民族产业,希望华为越来越好。
花粉27135788  初窥门径  发表于 2016-6-4 01:30:35 来自:浏览器
我一直不知道可以向花粉俱乐部反应,我填的学校的地址啊,一个大学可能很多人买啊,然后我就幸运的被当做黄牛了?
花粉27135788  初窥门径  发表于 2016-6-4 01:40:33 来自:浏览器
花粉27100763  登堂入室  发表于 2016-6-5 18:45:24 来自:浏览器
订单号:3460625135,5月24日购买的了还未发货,多次电话客服无用,在论坛发帖听说向管理求助有用,拜托解决,过几天要出差,不然拿不到货了,第一次用华为
花粉27100763  登堂入室  发表于 2016-6-5 18:48:35 来自:浏览器
订单号:3460625135,5月24日购买的了还未发货,多次电话客服无用,在论坛发帖听说向管理求助有用,拜托解决,过几天要出差,不然拿不到货了,第一次用华为,我收货地址为学校,地址肯定有重复,但电话号码只有唯一购买
花粉26705980  炉火纯青  发表于 2016-6-5 20:29:48 来自:浏览器
21台!!!
江中一叶舟  已臻大成  发表于 2016-6-6 09:55:27 来自:浏览器
帮顶一下帖子!
花粉27235533  新学乍练  发表于 2016-6-6 10:31:40 来自:浏览器
订单号3220593266,现在也没见发货,麻烦帮我查询下,急用啊
花粉27235533  新学乍练  发表于 2016-6-6 10:33:34 来自:浏览器
Hades丶白熊 发表于 2016-6-6 10:31
订单号3220593266,现在也没见发货,麻烦帮我查询下,急用啊

收获地址是学校,我不是黄牛つ﹏⊂我买了自己用