花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【31号更新】关于24号抢购V8还未发货的情况收集

[复制帖子标题和链接]

花粉11214087  新学乍练  发表于 2016-5-31 21:33:52 来自:浏览器
订单号:3410605781。。。还没有发货发货,。。快疯啦。。
花粉18762346  已臻大成  发表于 2016-5-31 21:40:07 来自:浏览器
给楼主点赞了!
huhu37  渐入佳境  发表于 2016-5-31 21:48:07 来自:浏览器
hwalinzhang 发表于 2016-5-30 12:24
订单号:3270613936。
我的收货地址是公司,几百号人,就因为类似地址就认为是黄牛单吗?比如说一个大学, ...

公布出来发货的有你哦
huhu37  渐入佳境  发表于 2016-5-31 21:54:10 来自:浏览器
弥勒山 发表于 2016-5-30 14:33
收到

工作方式改改吧,华为内部都嚷嚷审批办事够官僚了,一个大楼上百家公司,每个公司上百号人光凭地址真的能杜绝黄牛么?
huhu37  渐入佳境  发表于 2016-5-31 21:56:46 来自:浏览器
kevin916 发表于 2016-5-30 15:17
唉........又不是山区找不到地方,况且都跟快递公司沟通了不止3次。

还是快递公司的问题,没办法快递员也怕送错不是
花粉18762346  已臻大成  发表于 2016-5-31 21:59:35 来自:浏览器
感谢楼主分享!
huhu37  渐入佳境  发表于 2016-5-31 22:13:30 来自:浏览器
GEEK笑点高 发表于 2016-5-31 18:01
呵呵,我的手机老早就到了,我本身是做电商这一块的,知道系统是怎么防黄牛的,同一个地址超过10台肯定是 ...

不过这系统有时候也够脑残了,而华为的反应也够一说了。。。
陈启青  独步江湖  发表于 2016-5-31 22:15:13 来自:浏览器
经过楼主的不懈努力和帮助,经过漫长的等待和煎熬,今晚终于发货了,万分感谢楼主,群里有你更精彩!
huhu37  渐入佳境  发表于 2016-5-31 22:17:08 来自:浏览器
xvke 发表于 2016-5-31 20:19
反对,TM的,用自家地址自己的牌号电话就行了。还TM的一栋楼....难道是大学宿舍不成? ...

你不知道有办公楼写字楼么?
huhu37  渐入佳境  发表于 2016-5-31 22:19:07 来自:浏览器
xvke 发表于 2016-5-31 20:20
用你自己家不就行了,还特么公司....地址那么多选哪个不好,偏偏选公司

你家的快递晚上78点钟送货么?