花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【31号更新】关于24号抢购V8还未发货的情况收集

[复制帖子标题和链接]

York_FR  已臻大成  发表于 2016-5-31 18:06:51 来自:浏览器
陶然识趣 发表于 2016-5-31 18:04
今天在论坛发现好多黄牛哇。让你们抢 害得我的都抢不到。支持华为不发货

只能说部分真的是黄牛啦,查到了肯定不发货的,大部分真实花粉还都是发了的~
花粉12492407  新学乍练  发表于 2016-5-31 18:08:09 来自:浏览器
感谢弥勒大人,你的存在就是花粉的幸福
万年老祖  略有小成  发表于 2016-5-31 18:10:51 来自:浏览器
弥勒山 发表于 2016-5-31 18:05
感谢大家的支持,目前收到的订单已经全部提交商城回访处理,确认后会把信息发出来,信息收集到此截止,感谢 ...

3150598150这个订单昨天给你说了,今天打电话回访我,你帖子上也18点前也没有出现处理意见,什么情况!!!
York_FR  已臻大成  发表于 2016-5-31 18:34:29 来自:浏览器
huafen031530961 发表于 2016-5-31 18:10
3150598150这个订单昨天给你说了,今天打电话回访我,你帖子上也18点前也没有出现处理意见,什么情况!! ...

已经更新,分批次公布的哦,那么多要回访的客服MM一个个打电话都要很久呢,感谢您的理解
花粉26991336  新学乍练  发表于 2016-5-31 18:54:08 来自:浏览器
弥勒山 发表于 2016-5-31 18:34
已经更新,分批次公布的哦,那么多要回访的客服MM一个个打电话都要很久呢,感谢您的理解 ...

3260655890,这个已经收到了吗?怎么没回复啊,管理员
York_FR  已臻大成  发表于 2016-5-31 18:55:15 来自:浏览器
huafans01178708778 发表于 2016-5-31 18:54
3260655890,这个已经收到了吗?怎么没回复啊,管理员

这个是今天第三批的,结果还没反馈过来哦
陈启青  独步江湖  发表于 2016-5-31 18:56:32 来自:浏览器
你好,楼主,3052013757        已核实,正常发货,请等待物流刷新,想问一下什么时候能发出来?
York_FR  已臻大成  发表于 2016-5-31 18:57:36 来自:浏览器
陈启青 发表于 2016-5-31 18:56
你好,楼主,3052013757        已核实,正常发货,请等待物流刷新,想问一下什么时候能发出来? ...

昨天晚上那批是当晚发货,快的第二天就收到了,最迟是明天发~
万年老祖  略有小成  发表于 2016-5-31 19:00:19 来自:浏览器
弥勒山 发表于 2016-5-31 18:57
昨天晚上那批是当晚发货,快的第二天就收到了,最迟是明天发~

我昨天晚上报的,今天中午回访的,现在都没物流信息,估计明天才能发出来了
良弓lmh  独步江湖  发表于 2016-5-31 19:11:54 来自:浏览器
弥勒山 发表于 2016-5-31 15:49
收到,已提交处理

近几天有希望发货吧?
支持民族产业,希望华为越来越好。