花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【520】相亲相爱十年弹指一挥间

[复制帖子标题和链接]

花粉7616567  独步江湖  发表于 2016-5-20 10:46:39 来自:浏览器

最新回复 2017-12-7 08:48:51

相亲相爱十年、弹指一挥间

【再续下一个十年、二十年直到。。。】

要写就要写在今天,因为今天才是520,昨天前天都是预热,哈哈。这个理解够深刻的吧。那么跟我趴一趴我们的爱情,相爱十年,弹指一挥间,时光飞逝,我们依旧在一起,继续下一个十年,二十年,直到。。。。。。。

2006年6月8日,我们一起相约到民政局婚姻登记处,拍照领了证。从那天开始,我们就是合法夫妻了。

2016年5月20日,10年的时间,过的好快,加之恋爱时间,岂不是更长,回头看看走过的路,倍感清爽,就像绿箭口香糖一样薄荷味的。

2007年6月19日,我们家的千金,宝贝彤彤来到了我们家。自此安稳觉就可以没有了。记得很清楚的,我家离单位只有2个红绿灯的距离,坐公交车3站的距离,然而那时我已经没有力气走着上班,坐公交车,在公交车竟然能够睡着,而且坐过了站,晚上与老婆哄孩子很累的。老婆大人更累,孩子一哭就要起来给孩子喂奶,喂奶时都能看到老婆侧着身子睡着了。哈哈,当时也没有华为手机,要是有华为手机拍个照片存下来,留作纪念也好呀。

今天忘记了这个节日,要不是媳妇一个电话,自己都想不起来。下面的这个就是一个很好的证明,话不多说,看图。

通过一组图片,记录时间的美好和当时的情景,愿明天更美好。

评分

云谷太白 + 520 好赞~鼓掌~
我爱巧丽 + 15 + 10 好赞~鼓掌~
男神老了依旧帅 + 15 + 5 好赞~鼓掌~

wlok188  神功盖世  发表于 2016-5-20 10:53:17 来自:浏览器
感谢参与活动~一家三口,小朋友也可爱,真是幸福!!!

感谢版主支持。  发表于 2016-5-20 13:11

生锈的感情又逢落雨天,思想在烟圈里捉迷藏。推开窗,雨滴在窗外的树枝上。雨,似舞蹈者的脚步,从叶瓣上滑落。
花粉13003647  登峰造极  发表于 2016-5-20 11:49:25 来自:浏览器
感谢楼主分享!

么么哒  发表于 2016-5-20 22:13
男神老了依旧帅  天下无双  发表于 2016-5-20 11:59:02 来自:浏览器
帖子很精彩,支持了!

谢谢版主支持。  发表于 2016-5-20 13:11
花粉15810006  已臻大成  发表于 2016-5-20 12:31:07 来自:浏览器
这恩爱秀我一脸

哈哈,谢谢了。  发表于 2016-5-20 22:13
不想抢啊  天下无双  发表于 2016-5-20 12:47:50 来自:浏览器
好感人啊。

谢谢支持,么么哒  发表于 2016-5-20 22:15
阿飘飘飞  独步江湖  发表于 2016-5-20 12:51:00 来自:浏览器
来给楼主赞一个

是32个赞吗,么么哒  发表于 2016-5-20 22:17
大强维修  天下无双  发表于 2016-5-20 12:59:23 来自:浏览器
漂亮,支持楼主

感谢支持。谢谢了  发表于 2016-5-20 22:16
qinballa  天下无双  发表于 2016-5-20 13:23:44 来自:浏览器
支持一下!

谢谢支持  发表于 2016-5-20 22:16
小白是大神  天下无双  发表于 2016-5-20 13:30:04 来自:浏览器
好幸福的一家~祝福你们!

么么哒  发表于 2016-5-20 22:15
荣耀8 教程/应用/资源 『小白幻夜黑刊』
荣耀9青春版 教程/应用/评测 『小白青春简报』
请稍后 ...

用户组申请
版规

花粉俱乐部App下载

• 花粉客户端官方

Make it Possible

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 客户端| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号