花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[刷机资源]

14天一次性申请解锁码成功的方法~~你不知道悲剧了别怪我

[复制帖子标题和链接]

ClrCular  初窥门径  发表于 2016-3-3 21:31:37 来自:浏览器
。。。。。。。。。。。。
暴走蜗牛001  登堂入室  发表于 2016-3-3 21:35:56 来自:浏览器
就看看看
花粉23258411  新学乍练  发表于 2016-3-3 21:38:54 来自:浏览器
首先,对于什么营销方式不太乐意接受,抢购5叉的这段经历给我的感觉是华为越来越恶心了。抢了几次,总是出现各种问题,当然自己的原因是主要的,不熟悉你们的规则,如果不是别人指名要我抢这个,我绝对不会参加这样的抢购活动。或许饥饿营销以前很好用,可你们真的问过用户是否真的愿意耗费时间精力在哪陪你们耗。我是个急性子,就你这手机,自以为是,以为自己名气好点就在那搞这搞那,都不知道现在的手机都用这所谓的煞笔卖手机方式,,天猫上一堆“我叉”手机在卖,给其他中间商家囤货赚取利润,这才是目的?2010年开始用华为手机,那时觉得虽然还有些功能不怎么好,但总体感觉很好。那时华为在我心中形象一直很好,别人买手机我直接推荐华为,因为我相信他。这个也是 我给人推荐的,然后他叫我给他买,,算是自己作孽吧,抢了好多次都没有成功,还叫朋友帮忙一起抢还是没成功,服了。。。。。。手机已经罢工很多天,华为以后你可以在我心中灭完了。。。。。。。。。。天下手机一大把,除了安卓有ios,win。。。。。冷静下来想了下,华为其实也没那么好。。。手机连很多人喜欢的自动关机功能都没有,在细节和人性化方面存在欠缺。用过华为手机的都知道,华为手机在看图片时很不好,一张图片要显示清楚要很长时间,先开始很模糊,然后渐渐变清楚。。。。。。。。。最后,我还是很想骂人,这营销方式真的恶心了我,,,这华为我给0分。。。。睡觉!!!!!!!
天下手机一大抄,除了lj还是**。。。。华为,还没有那么好,路还长。。。。。。。话说在走小米的路,原来小米才是中国市场的未来。华为-----跟风者。。
花粉17689148  渐入佳境  发表于 2016-3-3 21:39:47 来自:浏览器
~~~~
花粉22918487  登堂入室  发表于 2016-3-3 21:42:50 来自:浏览器
想刷康大的
花粉8062600  登堂入室  发表于 2016-3-3 21:46:55 来自:浏览器
谢谢,学习学习
花粉8062600  登堂入室  发表于 2016-3-3 21:47:21 来自:浏览器
谢谢,学习学习
花粉23260673  新学乍练  发表于 2016-3-3 21:51:11 来自:浏览器
泳裤阡陌呕吐我
白骨观  初窥门径  发表于 2016-3-3 21:51:37 来自:浏览器
V5可口可乐了
lgh0019  独步江湖  发表于 2016-3-3 21:51:58 来自:浏览器
看看ddddddd