花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

给你最好的POSE,5X里竟然暗藏了小功能,解密时震惊全场!

[复制帖子标题和链接]

花粉18949336  略有小成  发表于 2016-2-4 17:01:21 来自:浏览器

最新回复 2016-5-5 16:46:32

荣耀5X手机自问世就使用的是用户界面EMUI 3.1和操作系统Android 5.1,对于新增的功能相信小伙伴们肯定都非常的好奇,好奇之处就是进行摸索与探讨了,在摸索的过程中是需时间和精力的,那么对于那些没有时间和精力的小伙伴们来说就是一个“洞”来形容了,今天楼主就将此EMUI 3.1系统优化功能分享给小伙伴,让小伙伴们瞬间体验不同之处!

(图片来自网络)

N0.1 设置搜索
————————————————————————————————

你还在为设置里面的众多选项而烦恼吗?如果想找某项设置的话现在不用繁琐的区下拉一个个找了哦,直接搜索关键字直接找到有木有!真的是方便快捷呢!!!

●点击手机设置--进入设置后第一行就是搜索框,输入你所搜索的选项名称即可。如上如所示;
N0.2 应用探索
————————————————————————————————

手机中除了自带的软件及应用,小伙伴们肯定会下载第三方的软件及应用的,对于手机中有过多的应用时,自己的手机自己肯定会知道应用在什么位置,如朋友借手机使用,不清楚你手机的应用位置时怎么办?不怕,华为EMUI3.1的新增功能轻轻松松即可搞定!

●点击手机通知栏下方的屏幕位置进行下拉,将搜索框开启,开启后,还是输入你所查找的应用名称,点击名称后面的定位图标,手机中的应用即可自动进行定位及快速的找到哦~~~如上如所示;
N0.3 隐藏应用

自从“XX门”出现以后,有秘密的小伙伴们肯定都会胆战心惊吧!!!嘿嘿~~楼主自己也会有此感受,再说了现在的小年轻谁没有点隐私,有了荣耀5X在也不怕隐私没别人发现。

●点击手机主界面--双指并拢点击屏幕向外滑动即可进入隐藏应用的界面,把那些私密性的APP或信息、以及照片都隐藏起来吧。下次需要此应用的时候再次双指外滑即可。如上图所示;
N0.4 角标取消

楼主除了有稍微的强迫症外,还是密集恐惧症,各位小伙伴们你有此类型的强迫症及密集恐惧症吗??见桌面上图标右上角的数字就难受的不行有木有啊!去除角标这个功能真是强迫症、处女座的福音啊!

●长按桌面进入桌面设置(或在手机主屏幕两指向里并拢)--点击更多设置--图像角标--后关闭自己所想要去除角标的应用哦!怎么样?有木有很fsshion呢!!!
N0.5 显示网速

以前经常会遇到小伙伴们咨询为什么华为手机没有显示网速的图标啊,这样这么知道到底使用网络多少啊等等,现在系统EMUI 3.1瞬间帮你解决这个问题!

●点击手机设置--显示--显示实时网速--将此开启即可,开启后瞬间可以实时监控手机流量消耗情况,最重要的是在状态栏显示,有木有很方便的呢...

N0.6 镜子显示

镜子功能对于MM来说是不可缺少的应用,现在社会此功能在男生圈也是重要的应用功能之一哦,之前的EMUI3.0的系统时,华为手机自带的镜子功能软件是在实用工具进行开启的,但在EMUI3.1的系统下,嘿嘿~~你猜是如何开启的吗???

●点击自带相机--调试前置摄像头--点击菜单--点击镜子--开启即可,原来镜子功能隐藏到此相机模式下,现在你知道了吧。

好了,今天的小分享就到此结束了,其实手机EMUI3.1还是有很多不同之处及新增功能哦,具体的小伙伴们也可以进行摸索和挖掘哦,你可以@我,告诉我你发现的不同之处及小技巧哦,感谢你的关注,也很期待你@我或回复我,楼主会一直关注小伙伴们的回复信息的。么么哒~~~

(图片来自网络)

花粉18949336  略有小成  发表于 2016-2-4 17:07:43 来自:浏览器
沙发自己顶
花粉15048234  禁止发言  发表于 2016-2-4 17:12:28 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉21502014  初窥门径  发表于 2016-2-4 17:13:29 来自:荣耀畅玩5X
看看吧,还要这么多字
花粉16940910  炉火纯青  发表于 2016-2-4 17:13:41 来自:KIW-TL00
偶want to see
花粉6630676  略有小成  发表于 2016-2-4 17:14:04 来自:荣耀畅玩5X
学习学习
花园自行车  登堂入室  发表于 2016-2-4 17:14:31 来自:荣耀畅玩5X
学习学习
心是莲花66  已臻大成  发表于 2016-2-4 17:29:29 来自:浏览器
系统的不同之处
huafans0160134074  独步江湖  发表于 2016-2-4 18:03:20 来自:浏览器
学习学习
huafans0162697920  登堂入室  发表于 2016-2-4 18:08:33 来自:荣耀畅玩5X
。。。。。。。。