花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

华为手表高端玩法——高逼格地支付方式

[复制帖子标题和链接]

花粉16394277  略有小成  发表于 2016-2-3 15:15:37 来自:浏览器

最新回复 2021-1-22 23:01:46

温馨提示:本文涉及的手表、APP描述文字及图片基于当时版本宣传,与目前迭代版本可能存在差异,请您以当前实际使用版本为准。

6.bmp

华为手表式华为在MCW2015上推出的一款智能手表,这款手变同时也为Android智能可穿戴设备带来了突破。如今,智能手表已经迅速的融入了我们的生活中,下面楼主就说说华为手表,这是我在生活中真实感受到的便捷。

以前出门在外,很多人都喜欢刷卡,那时候觉得很潮。可如今的时代不一样了,现在出门都是刷手机,甚至刷手表。没有用过华为手表的小伙伴或许不知道,在我们购物买单的时候,是直接可以通过华为手表付款的哟。怎么样,是不是非常前卫。

1.bmp

首先,手机中需要安装一个支付宝,相信大家都已经有自己的支付宝了,当然支付宝版本必须在9.3以上才能配合智能手表使用。

手表绑定支付宝

打开支付宝——我的——头像——设置
2.bmp

安全设置——智能手表——开始绑定支付宝
3.bmp

扫描手表中的二维码——正在识别手表——绑定成功
4.bmp

手表绑定支付宝成功后

1、可以通过手表上的付款码进行付款

2、可以扫一扫我的二维码给我转账或者加我为好友

3、可以重新绑定支付宝账户

4、当小伙伴转账给我的时候会受到转账消息

5.bmp

真正厉害的功能
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

华为手表的这项功能是不是非常酷炫呢?赶快绑定起来刷表吧!

这个还不错。  发表于 2016-4-6 07:44
我喜欢畅玩  登堂入室  发表于 2016-2-3 15:56:43 来自:浏览器
是非常前卫
christly  新学乍练  发表于 2016-2-3 16:10:35 来自:浏览器
asdfqwerqwrqwre
huafans0164101744  初窥门径  发表于 2016-2-3 16:22:52 来自:浏览器
花粉15113404  禁止发言  发表于 2016-2-3 16:32:05 来自:浏览器
签名被屏蔽
ysy0206  登堂入室  发表于 2016-2-3 17:31:01 来自:浏览器
华为手表高端玩法——高逼格地支付方式
小快愉  炉火纯青  发表于 2016-2-3 18:35:05 来自:荣耀6 Plus
回复学习
花粉14619805  已臻大成  发表于 2016-2-3 19:03:46 来自:浏览器
顶一个!

啥  发表于 2018-11-29 08:10
P8用户
落枫如雪  渐入佳境  发表于 2016-2-3 21:32:59 来自:华为Mate 7
回复看看内容
花粉13332164  独步江湖  发表于 2016-2-4 13:04:05 来自:浏览器
感谢楼主分享