花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

华为手表必看课程——详解微信连接使用教程

[复制帖子标题和链接]

花粉13333493  自成一派  发表于 2016-1-29 21:11:46 来自:浏览器

最新回复 昨天 17:03

8.bmp

在2015年里,有很多小伙伴都入手了不少智能穿戴设备,虽然楼主对这方面也比较感兴趣,但始终没有看的上眼的。直到15年年底,华为发布了这款华为手表让我产生了浓厚的兴趣,因为无论在设计还是体验上我个人认为都非常不错,同时也入手了一只华为手表。

经过一段时间的沉淀,相信很多小伙伴对于华为手表都很了解了,但还是很多新用户涌进我们的华为手表板块。为此楼主决定分享一些日常使用的心得。希望大家给予支持。

今天楼主所要讲的就是如何将手表连接微信使用。那么对于一些刚开始连接手机的操作楼主就不多讲了,这里给大家贴一个连接,如果有不会的小伙伴可以前往观看。【新手必看】华为手表连接正确连接手机教程

华为手表使用微信的前提
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

打开微信,这里我们能看到一些最近的联系人,而不是所有好友都能显示。如果你的最近联系人很多的话,可以在手机中可以标为星标朋友。在微信中,星标朋友是一种分组,是在最上面显示的,目的是为了方便我们查找到。
5.bmp

在华为手表中,可以发送表情语音,和语音转文字。当然除了这些还可以发送心跳给朋友,是不是很好玩呢?

6.bmp

7.bmp

4.bmp

当然在手机熄屏的时候,微信有消息了也会在手表上推送的,有正东和卡片信息提醒。但前提条件是手机屏幕必须熄灭。

华为手表使用微信的方法就到这里,感谢大家观看。

我查我对象的微信聊天记录就是找他,加QQ▓909706322▓专业查询微信QQ聊天记录,短信内容,通话记录,开房记录和定位跟踪,破解各种密码  发表于 2017-5-29 15:05

评分

心已远行无疆 + 1
花粉42031349 + 1 找QQ909706322 我就是找他恢复微信聊天记录.

花粉7522320  已臻大成  发表于 2016-1-29 21:32:54 来自:浏览器
我是来学习的。

过来学习  发表于 2019-12-29 19:35
简单就好,复杂了会变质
花粉15964202  自成一派  发表于 2016-1-29 22:01:19 来自:浏览器
给楼主点赞了
huafans0125417445  略有小成  发表于 2016-1-29 23:00:21 来自:浏览器
看看怎么样
高娄娄  略有小成  发表于 2016-1-29 23:11:46 来自:浏览器
学习学习
花粉8325362  渐入佳境  发表于 2016-1-30 17:07:02 来自:浏览器
怎么回复
NE_SUZHUOFU  初窥门径  发表于 2016-1-30 17:54:37 来自:浏览器
学习学习
syp87135961  略有小成  发表于 2016-1-30 18:05:08 来自:浏览器
来看看!
nnniao  炉火纯青  发表于 2016-1-30 20:54:16 来自:浏览器
您要查看本帖隐藏内容
花粉21660978  新学乍练  发表于 2016-1-30 21:22:03 来自:浏览器
学习学习~