花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

『透过Mate8看P8』揭秘P8升级后即将要实现的四大新功能

[复制帖子标题和链接]

花粉8599936  自成一派  发表于 2016-1-25 17:00:10 来自:浏览器

最新回复 2017-1-6 08:58:10

关注过华为官网或者花粉俱乐部的粉粉们一定都知道,我们的P8也已经进入Android 6.0 + EMUI 4.0内测有一段时间啦!但是由于P8的EMUI 4.0系统目前还在内测阶段,所以官网还未发布完整的ROM包,需要大家自己去报名申请,才能收到推送哦,大家都成功升级了吗?

如果你还没有升级的话,也不用着急。我们可以先来提前感受一下P8即将实现的那些意想不到的新功能!

一键实现10个快捷操作

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

指关节不仅仅能用来截屏,还能这样?

P8算是第一个拥有指关节截屏功能的手机吧?而在新系统中,指关节竟然又被赋予了另一个重要作用!到底是什么?

依次进入手机设置——智能辅助——手势控制——分屏手势,打开分屏手势的开关。

开启之后就可以在手机屏幕上通过指关节划横线的方法开启分屏啦,炒鸡方便有木有?

智能短信更加方便实用

说到短信,相信大家都跟楼主一样,收件箱里大部分都是运营商、铁道部以及银行的短信,而这些短信并不是毫无作用的,有时候我们会因为事情多,而忘了很多重要的事。而现在,短信变得更加智能了。

打开短信后,点击右下角的菜单——设置——智能短信服务,进入之后打开“增强服务”。

打开运营商的短信,最下方就会看到“查询业务”、“充值”等选项;打开铁路客服的短信,每条短信下面有个“日程提醒”,下方会有“购票服务”、“查询服务”等。

有了智能短信功能之后,所有操作都变得简单了,而且再也不用担心会记错日程啦!

从EMUI3.0开始就翘首以盼的功能,终于实现了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

(以上所有截图都来源于Mate8,具体功能以升级后的P8为准)

说到这里差不多可以告一段落了,这些功能是不是已经让大家眼花缭乱了呢?其实这些还只是沧海一粟,Android 6.0 + EMUI 4.0还有更多好玩又实用的功能等着大家亲自去发掘哦!Fighting!
花粉18813541  独步江湖  发表于 2016-1-25 17:00:44 来自:浏览器
啦啦啦啦略
花粉20826898  登堂入室  发表于 2016-1-25 17:08:39 来自:浏览器
。。。。。
huafans0164209352  独步江湖  发表于 2016-1-25 17:17:59 来自:浏览器
谢谢哟还没有升级了
花之海1979  独步江湖  发表于 2016-1-25 17:20:40 来自:浏览器
哈哈哈哈哈哈彼此吧还好
花粉8599479  炉火纯青  发表于 2016-1-25 17:27:00 来自:浏览器
透过现象看本质
独一味A  炉火纯青  发表于 2016-1-25 17:28:57 来自:浏览器
高价饭退换货发盖浇饭
花粉3513446  新学乍练  发表于 2016-1-25 17:29:52 来自:浏览器
好小气啊,看这样一个帖子,还需要恢复
花粉20985623  登堂入室  发表于 2016-1-25 17:30:21 来自:浏览器
~~~~~~~~~~
jzeky  略有小成  发表于 2016-1-25 17:30:44 来自:浏览器
大爱楼主