花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

HUAWEI WATCH 系统设置全面解析--附开发者模式详解!

[复制帖子标题和链接]

花粉12777119  自成一派  发表于 2015-12-19 21:43:02 来自:浏览器

最新回复 4 小时前

温馨提示:本文涉及的手表、APP描述文字及图片基于当时版本宣传,与目前迭代版本可能存在差异,请您以当前实际使用版本为准。

今天闲来无事时,楼主我浏览了华为手表板块里面的很多帖子,里面各式各样的教程,详细又具体,真的可以节省我们很多时间来自己研究了。

但,仔细想来,似乎没有见到关于系统设置功能全面解析的教程,于是今天整理了,分享给大家。

HUAWEI WATCH 系统设置全面解析--附开发者模式详解!

既然是详解,那我们就按照顺序一一道来!

打开设置,我们最先看到的就是调节亮度了。

点击进入,可以看到手表亮度调节被分为了五个等级,其中等级一代表最暗,等级五代表最亮,你根据自己的要求,上下滑动,调节亮度即可。

然后我们继续往下看,便是更改表盘主题了。

只要点击进去,就是可以根据自己的喜好,选择自己喜欢的主题了。

其中我重点要说的还是里面WearADay,通过它,你可以在手机上自制表盘,然后同步到手表上。具体操作流程可以参考下面帖子:

http://club.huawei.com/thread-6875304-1-1.html

我们继续往下看,便是字体大小了。

这个操作方法及原理就和调节亮度差不多,大家根据自己的喜好,选择自己习惯的字体大小即可!

然后便是蓝牙设备。

其实我觉得华为手表里面的蓝牙连接相比于手机更加重要,因为它很多功能使用的前提,就是需要跟手机进行连接配对。

后面三个功能分别是:始终开启屏幕,手腕手势以及飞行模式。这三个功能的使用,完全是看你当时有没有需求了,比如你不要屏幕时钟开启,点击打开即可,如果不需要,点击关闭即可。

这三个过后,便是无障碍功能了。

简单理解,这个功能就类似于一个放大镜,开启后,点击屏幕三次,便能放大屏幕,字体。

无障碍功能下面便是屏幕锁定。
开启该功能后,摘下手表后,即自动锁定。

后面三个是取消与手机配对,重新启动和关机,我想这三个更不需要我做过多的介绍和演示了,相信大家都知道怎么使用这三个功能了。

最后一个是:关于。这也是我今天要说的重点。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好了,上面就是楼主我今天要说的全部了,应该还算比较完整,希望你们看完,能从中学到些对你们有用的东西,哪怕只有一点,我也觉得很满足了。

啥子哦  发表于 2020-7-31 13:58
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2020-11-8 00:25

评分

huafen918720166 + 1
花粉91787356 + 1 + 1
花粉13756174 + 25 + 12

花粉12777119  自成一派  发表于 2015-12-19 21:46:41 来自:浏览器
沙发自己坐

看看再说  发表于 2017-10-5 00:04
古古怪怪古古怪怪古古怪怪  发表于 2017-11-12 10:40
看看吧!  发表于 2018-3-1 22:34
佑佑羿辰  登堂入室  发表于 2015-12-19 21:48:21 来自:浏览器
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
笨鱼123  新学乍练  发表于 2015-12-19 22:01:30 来自:浏览器
感谢版主,正需要这个内容呢

刚刚入手,谢谢分享!  发表于 2020-11-19 12:36
浩瀚云  略有小成  发表于 2015-12-19 22:13:15 来自:浏览器
学习一下开发者模式
花粉16244137  禁止发言  发表于 2015-12-19 22:27:41 来自:浏览器
签名被屏蔽
9182liming  独步江湖  发表于 2015-12-19 22:33:58 来自:浏览器
宿舍的都在这些
ssxbb966  登堂入室  发表于 2015-12-19 22:45:09 来自:浏览器
学习学习!
花粉9196559  登堂入室  发表于 2015-12-19 22:47:28 来自:浏览器
好好学习吧
撒点儿野  登堂入室  发表于 2015-12-19 23:03:13 来自:浏览器
回复回复回复