花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[游戏/应用]

[应用分享]P7 B805+版本 亲测可用的华为小e助手~

[复制帖子标题和链接]

chencu  自成一派  发表于 2015-11-17 18:14:29 来自:浏览器

最新回复 2017-5-15 01:08:48

“小e助手”其实是个非常实用的功能。它可以实现代替虚拟导航栏,语音助手等多项功能,真的是您生活中的好助手哦~

小e助手具体介绍,链接:

http://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6294173

不过无奈的是,P7的官方版本中并未加入这个功能。

今天看了隔壁一位机油发布的提取版的小e助手,也好信的试了一下,结果。。。真成功了~

有句话说的好,好东西是不能独吞的哦~所以,拿来给各位粉粉分享一下,希望支持喔~

下载地址:<

隐藏一下,还希望大家支持喔~

安装及使用方法:

a) 如果您没有root,那么,您可以提取出zip文件中的base.apk,直接安装~

注意:安装完成后,一定要在选择权限的窗口中选择“信任该应用!

b) 如果您的设备已经root,建议您解压zip文件后将base.apk以及lib文件夹一起放进/system/app/HwEAssistant文件夹中,设置权限0755,之后再重启一下~

然后,您就可以在设置——智能辅助——更多中,找到“小e助手”啦~

P7 打开小e助手后:效果如图: %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20151117_171651.png %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20151117_171633.png

评分

小白是大神 + 9 + 2 好赞~鼓掌~

花粉18774568  炉火纯青  发表于 2015-11-17 18:14:53 来自:浏览器
过来顶一下,随便看看,呵呵
花粉18801895  炉火纯青  发表于 2015-11-17 18:21:40 来自:浏览器
支持。。。。。。。
花粉7567600  登堂入室  发表于 2015-11-17 18:23:27 来自:浏览器
high皇谷皇谷high皇谷ip4
花粉13054777  略有小成  发表于 2015-11-17 18:29:48 来自:浏览器
我是来学习的
花粉16116848  禁止发言  发表于 2015-11-17 18:41:21 来自:浏览器
签名被屏蔽
甘子杰  独步江湖  发表于 2015-11-17 18:47:45 来自:浏览器
不错哦哦哦哦
花粉8154270  炉火纯青  发表于 2015-11-17 18:49:04 来自:浏览器
看看,,,
花粉18802506  略有小成  发表于 2015-11-17 20:09:47 来自:浏览器
看看学习一下
我还不会接吻  自成一派  发表于 2015-11-17 20:40:29 来自:浏览器
額~看看