花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[最新活动]

【华为视频】#见鬼了#与恐怖片不得不说的故事

[复制帖子标题和链接]

花粉16856822  已臻大成  发表于 2015-10-30 00:10:59 来自:浏览器
我记忆里小时候看的第一部鬼片应该是叫《猛鬼食人胎》,我记得好像是徐锦江演的。是在邻居阿姨家里看的,看完后的一个星期都在做噩梦。老是幻想床头啦,床旁边啦会冒出鬼来。。。现在想起来真是笑死了。。。 后来直到慢慢忘记了才敢睡觉。。。。唉。。。童年阴影啊。
花粉16856822  已臻大成  发表于 2015-10-30 00:11:42 来自:浏览器
小时候一个人看恐怖片,看了之后晚上很怕,要把灯全部打开才敢进房间睡觉,有时候上厕所也很怕,轰轰跑去上了,然后又大步回去!
花粉16856822  已臻大成  发表于 2015-10-30 00:12:15 来自:浏览器
记得小时候第一次看恐怖片,一只指甲特长的僵尸手从门缝伸进屋子里的瞬间整个人就像被雷劈了一样,然后急忙抱住旁边的哥哥以表安慰,但是仍然眯着眼睛看着电视屏幕。而现在恐怖片我一般用手机看,然而看恐怖片最吓人接着最气愤的是什么,那就是手机弹窗出来写着“手机电量不足,请及时充电。”
花粉16856822  已臻大成  发表于 2015-10-30 00:13:25 来自:浏览器
那是从看林正英的僵尸片开始的,一开始接触肯定是会怕的不敢看。

有一次和舍友买了几个鬼片和僵尸片光碟从晚上7点看到第二天7点吧反正天亮了。

也许是因为审美疲劳了吧,看到后面时总是会挑扮鬼的演员脸上化妆怎么如此不到位,那眼睛最不像啦等等。。。
花粉16856822  已臻大成  发表于 2015-10-30 00:14:04 来自:浏览器
小时候看完鬼片后晚上不敢出门,睡觉都是蒙着被子睡,感觉被子能够保护自己似的
花粉16856822  已臻大成  发表于 2015-10-30 00:14:59 来自:浏览器
小时候和姐姐看鬼片,是著名的林正英演的电影,然后从姐姐家回家的时候就拿着把玩具枪,一路走一路按着玩具枪对着四周,靠玩具枪的光和声响为自己壮胆,现在想想蛮好笑的
布袋大师30  渐入佳境  发表于 2015-10-30 00:47:30 来自:浏览器
很喜欢看鬼片,每次和朋友或者家人在一起,不知怎么的,都想着一起看部好看的鬼片,恐怖片,每次看完,就总觉得身旁有什么东西,哈哈,
花粉17463772  登堂入室  发表于 2015-10-30 01:03:02 来自:浏览器
小时候看恐怖片被吓得经常半夜躲在被子里不敢起来上厕所  
花粉12062319  略有小成  发表于 2015-10-30 01:15:54 来自:浏览器
看恐怖片呀
花粉17871999  登堂入室  发表于 2015-10-30 04:40:55 来自:浏览器
只是这个帖子我都觉得恐怖