花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【原创】开学季的配角,你们还好吗?

[复制帖子标题和链接]

花粉8220468  已臻大成  发表于 2015-9-9 11:38:30 来自:浏览器

最新回复 2015-10-9 06:43:10

提到开学,孩子是永远的主角,给孩子准备开学物品、给孩子买票、送孩子去学校,可是,有没有人关心过那些配角——送孩子开学的爸妈——的心情?

两年前的九月,楼主再也没有开学,是想念、不舍还是大步向前?说不清究竟是什么感觉,答案也已不再重要。那时起,楼主身边开始多了一些送孩子开学的家长,也是从他们身上,开始体会到一些以前并未体会到的事情,开始懂得父母的感受……

/荣耀K/ 让陪伴更长情
宝贝终于要上幼儿园了。本以你会又哭又闹耍脾气,谁知特别开心,一路上蹦蹦跳跳,还跟我做鬼脸。才上幼儿园就不黏着妈妈了,以后怎么办?想到不能时刻陪伴你,好像我才是有情绪的那个。还好有小K替我守护你,让我知道你去了哪些地方、看过哪些风景、交了哪些朋友,以及,有没有想妈妈。

/荣耀4A/成为真正的青春优等生
儿子,你今天就正式成为一名高中生了!第一次住校,你可能吃不惯学校的饭、住不惯八人间,更不习惯一天13节课。可这是通往未来的必经之路。我希望你好好学习,不求将来能有多大出息,只希望你能有权选择喜欢的工作,而非被迫谋生,成为真正的青春优等生,这才是我送你那部4A的意义。

/荣耀7i/世界再转,与你同在
通知书上建议大一新生自己到校,我跟你妈还是不远千里跟过来了。报完道,你妈去宿舍铺床,我去买日用品,还跟你室友的父母互相认识了。一路上你妈都在用7i给你拍照,你有点不耐烦,但这是跟你第一次学走路一样珍贵的时刻,这是你的新生活,也是我们的新篇章。你的世界再翻转,人生再变换,重要时刻,我们都要在场。

花粉16073984  自成一派  发表于 2015-9-9 12:23:38 来自:浏览器
看完这个帖子以后,明白了
花粉11405097  登峰造极  发表于 2015-9-9 12:39:27 来自:浏览器
现在的孩子真幸福
花粉8158737  已臻大成  发表于 2015-9-9 13:25:19 来自:浏览器
现在的孩子真是幸福,我上大学才有第一部手机
花粉8220468  已臻大成  发表于 2015-9-9 13:31:10 来自:浏览器
彦凌1977 发表于 2015-9-9 12:39
现在的孩子真幸福

只是被父母宠爱的方式不一样啦
花粉8220468  已臻大成  发表于 2015-9-9 13:31:21 来自:浏览器
huafans0135682242 发表于 2015-9-9 12:23
看完这个帖子以后,明白了

回去抱抱爸妈吧
花粉7973581  已臻大成  发表于 2015-9-9 13:38:00 来自:浏览器
角色真好。。。。
花粉6882901  登堂入室  发表于 2015-9-9 13:47:22 来自:浏览器
没法比啊,各有各的幸福
花粉15637770  略有小成  发表于 2015-9-9 15:06:51 来自:浏览器
我大三暑假买的第一部手机
雪殇49  登峰造极  发表于 2015-9-9 15:31:26 来自:浏览器
时代在进步啊
请稍后 ...

EMUI10.0
用户组申请
版规
最新精华
  • 感知是我们与世界对话的方式——华为P系列

工具下载

• 花粉客户端官方

Make it Possible

华为软件专区
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号