花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

荣耀7廉价防弹衣秘法,妈妈再也不怕我的镜头磨花了。

[复制帖子标题和链接]

花粉8382683  自成一派  发表于 2015-8-23 17:57:56 来自:浏览器

最新回复 2018-2-28 14:43:54

你爱护自己的手机吗?你喜欢自己的手机吗?你对自己手机的爱惜程度达到什么地步了呢?你对自己的手机真的做到360度无死角防护了吗?
手机最有效的保护方法就是戴套?对,手机套!
难道除了手机套还要什么保护吗?膜?手机膜?不对,其实我说的是这个膜:

蓝宝石镜面的摄像头,也需要戴套吗?
蓝宝石镜片,是用在手机上硬度最高的物质了,它的防膜功能是有目共睹的

但问题来啦,就像人上了年龄眼睛会花一样,手机用时间长了,它的镜头再坚固也是或多或少的会出现磨花之类的现象。只是保有了蓝宝石镜面,可能划痕相对少点,但向楼主我这种将“裸奔”精神发挥到极致的人,还生活在可吸入颗粒物严重超标的城市里的人镜头磨损程度,可能大大的超出了你的想象,那么手机的戴套贴膜,镜头难道也贴膜吗?

这是在淘宝上随意找的,一个膜竟然要这么贵,你怎么不去抢钱呢?

但是当手机镜头被磨花拍出来的照片就会有柔化效果。这个时候,这个问题是使用任何拍照软件都无法解决。
那么手机镜头不小心被磨花了,我们该怎么办?
那么镜头保护成本这么贵,我们该怎么办?
我想说这通通都有方法解决!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个技能使用完毕,不管你是绝世美景,清纯美女或是可爱动物,无不一一尽收眼底,妈妈再也不用担心我的镜头被坏空气磨话了!。

评分

丨Jun丨 + 1 你会自己把封口胶撕掉的,因为它会被刮花.
花粉19546143 + 1 封口胶的透光好?

573010897  渐入佳境  发表于 2015-8-23 18:00:02 来自:浏览器
学习学习
花粉6710909  略有小成  发表于 2015-8-23 18:00:18 来自:浏览器
看看怎么办都费劲v发掘近近景近景
独孤九怪  略有小成  发表于 2015-8-23 18:01:37 来自:浏览器
回复不会怀孕的,也不会扣分,还有花瓣,何乐而不为!
花粉15316983  渐入佳境  发表于 2015-8-23 18:01:33 来自:浏览器

虽然不同名字,但相信原理
木头灰吧  略有小成  发表于 2015-8-23 18:02:34 来自:浏览器
,,,,,,,
deire678  渐入佳境  发表于 2015-8-23 18:04:22 来自:浏览器
荣耀7高出1.8mm,可以支着手机,方便拿取,太贴心了,支持华为
花粉8518324  登堂入室  发表于 2015-8-23 18:04:56 来自:浏览器
我来看看吧
飘扬De风  略有小成  发表于 2015-8-23 18:05:13 来自:浏览器
一1586.0528026
lz0035  炉火纯青  发表于 2015-8-23 18:05:26 来自:浏览器
快快快快快看看