花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[评测分享]

【手势控制集结令】动图教你手指如何玩爆P8

[复制帖子标题和链接]

花粉13454527  独步江湖  发表于 2015-6-30 09:48:51 来自:浏览器

最新回复 2016-5-12 00:43:53

两根手指可以拿来干嘛?可以戳气球!可以点蜡烛!可以强掳灰飞烟灭!也可以让万物生长!可以顶个猫用!也可以顶个鱼用!可以向地理老师罢课!能敲碎一个金蛋蛋!也能触摸世间的柔软 !要有光,就有了光!要有电,就有了电!事到如今,你拿你的手指干啥去了?我拿我的手指戳P8了!你呢?

手势控制一:快速搜索

某个应用找不到,干瞪眼干着急也没用!这个方法真心方便实用!

姿势:手指轻轻向下一划

手势控制二:自动对齐桌面图标

桌面图标乱七八糟,不想一个个整理!秒秒钟对齐图标!看动图!

姿势:手指长按屏幕进入桌面编辑模式,然后摇一摇手机

手势控制三:隐藏应用

一些私密的应用不想给别人看到,咋办呢?问你咋办呢?先动脑子想一想!既然隐藏起来,别人看不到。又想自己使用时,快速简单。今天就教你一个办法!看动图!

姿势:双指在屏幕上同时向外划开

手势控制四:跨屏移动

越是简单,越是无法用言语表达!看动图!看动图!哦!对了,记得首先要开启屏幕移动图标和窗口小工具哦!

姿势:看动图!

手势控制五:单手操作

小手也可以掌控大屏幕!不要欺负我手小,我会单手操作功能哦!

姿势:小手轻轻一划。

手势控制六:放大手势

谁说桌面图标不能放大?谁说的,出来!今天我就给大家露一手——放大桌面当然先开启放大手势功能!

姿势:点击屏幕三次放大桌面,再点击三次缩回原形

这个就不上动图,因为简单的我都不好意思上图!

手势控制七:指关节截屏

指关节截屏是华为P8一个非常人性化快捷方便的一个操作了,是我最喜欢的姿势!自从有了它,秒秒钟截屏,超级爽!

姿势:叩击屏幕

小伙伴们,今天你涨姿势了吗?哪个姿势你最喜欢呢,说出来和大家一起分享分享!楼主我胸大我先说,我最喜欢指关节截屏姿势啦!你们呢?

推荐小新其他的帖子,多多支持哦!小新在这跪谢了!
【福利大放送】EMUI3.1与MIUI6.5.3界面欣赏
http://club.huawei.com/thread-4699647-1-1.html

评分

冬天里的春风 + 10 + 4 好赞~鼓掌~

蓝S  初窥门径  发表于 2015-6-30 09:49:20 来自:浏览器
学习,学习
花粉13470330  独步江湖  发表于 2015-6-30 09:52:20 来自:浏览器
姿势不错哦!
花粉8220652  已臻大成  发表于 2015-6-30 09:52:49 来自:浏览器
很贴心的小技巧,真心感谢你的分享基础。 花粉俱乐部有你更精彩!
羡慕haz  独步江湖  发表于 2015-6-30 09:53:17 来自:浏览器
什么东东。
花粉14412286  略有小成  发表于 2015-6-30 09:59:56 来自:浏览器
Hrsuccess  登堂入室  发表于 2015-6-30 10:01:11 来自:浏览器
要看看能干什么
花粉13382467  独步江湖  发表于 2015-6-30 10:03:34 来自:浏览器
回帖是一种美德!!!
花粉13453921  略有小成  发表于 2015-6-30 10:22:03 来自:浏览器
赞赞赞赞
花粉13454527  独步江湖  发表于 2015-6-30 10:22:04 来自:浏览器
用心写的!希望大家喜欢!昨晚还停电,为了传图,真心不容易!看在血汗的份上,大家多多回复,多多交流~