花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[最新活动]

守护你的逗比老爸 用华为云服务!

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
庞统  独步江湖  发表于 2015-6-17 17:47:25 来自:浏览器

最新回复 2015-6-25 23:59:52

今年父亲节是什么时候?不用翻日历啦!小编告诉你,是6月21号!
在这个充满爱(dou)意(bi)的节日里,
你想起了什么?
跟麻麻的耐心细致相比较,老爸们总是扮演着“逗比”的角色:
                                      ---“爸,我这次考试没考好” 1.png
---“考了多少?”
                                      ---“语文0分,数学7分”
---“哦,是不怎么好。有点儿偏科,下次注意。”
不仅仅是人类,动物界也有很多逗比老爸:

斑竹点评:老爸,我想静静 5.png
也别问我静静是谁
虽然老爸们总是迷迷糊糊大大咧咧的,可是当麻麻追杀我们的时候,
他们永远冲在最前面保护我们,
然后…
跟我们一起被打…
如今,我们已长大成人,
甚至,也成为了一名父亲,
是时候,让我们来保护逗比老爸!
华为云服务
帮他把手机里重要的数据同步备份;
当他不小心删除了手机联系人,
教他用最新版的云服务一键恢复联系人数据!
最后,真诚滴像奋斗在逗比一线的老爸说一声:
老爸,我爱你,父亲节快乐!
诶等等,说好的父亲节礼物呢?
版主是不会忘记的,来来来,你们闪开,我要介绍活动了!
【活动规则】
参与方式从下面两种方法二选一回帖即可
1.    回帖对老爸说一句你一直想说却没有机会说出口的话;
举例:爸爸,其实我一直都没有告诉你,你偷偷买烟的事情是我告诉麻麻的…
2、晒一张和老爸的照片并祝他父亲节快乐
举例: 老爸,父亲节快乐!+一张照片
【活动时间】
2015/6/17—2015/6/25
【奖品设置】
一等奖(1名):华为荣耀路由(白色)
二等奖(3名):手机扩容U盘
【预置楼层】
活动预置包.rar (216 Bytes, 下载次数: 23)

评分

花粉6986998 + 10 哟嚯、敞开怀抱欢迎您 !

在东张西望  天下无双  发表于 2015-6-17 18:20:13 来自:浏览器
老爸,节日快乐!谢谢你一直陪伴着我,给我一个温暖的家。
花粉11877484  天下无双  发表于 2015-6-17 18:22:22 来自:浏览器
爸爸,其实有一句话一直想对您说却不懂如何表达,谢谢您这么多年的悉心教导,谢谢您这么多年的默默付出,父亲节到了,祝您身体健康,长命百岁
花粉11923202  已臻大成  发表于 2015-6-17 18:32:29 来自:浏览器
爸爸,其实我一直没有告诉你,我爱你
我爱巧丽  天下无双  发表于 2015-6-17 19:28:50 来自:浏览器
占领前排,支持云服务好活动!
花粉8334346  神功盖世  发表于 2015-6-17 19:33:38 来自:浏览器
老爸,节日快乐!我想说我一直不知道你的生日是哪一天,太惭愧了
花粉11877484  天下无双  发表于 2015-6-17 20:05:22 来自:浏览器
爸爸,其实有一句话一直想对您说却不懂如何表达,谢谢您这么多年的悉心教导,谢谢您这么多年的默默付出,父亲节到了,祝您身体健康,长命百岁
花粉8334346  神功盖世  发表于 2015-6-17 20:10:15 来自:浏览器
老爸,节日快乐!我想说我一直不知道你的生日是哪一天,太惭愧了
花粉11877484  天下无双  发表于 2015-6-17 20:21:45 来自:浏览器
花粉8334346  神功盖世  发表于 2015-6-17 20:24:10 来自:浏览器