花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

【升级爆料】荣耀6适配的 EMUI3.1 新增功能确定!有新亮点哦!

[复制帖子标题和链接]

花粉8600254  炉火纯青  发表于 2015-6-10 11:51:49 来自:浏览器

最新回复 2016-4-12 12:40:21

4月初,华为官方就表示将于下半年逐步对部分机型进行“安卓5.1 + EMUI3.1系统”的升级!很荣幸,小6就是其中的一员。EMUI3.1目前已处于内测招募阶段,首批内测名单将于6.15公布申请内测快速通道。想要报名的小伙伴抓紧啦!!

切入正题,虽说EMUI3.1系统的ROM包还未发布,但是小编得到了确切消息,可信度99.99%——荣耀6适配的EMUI3.1的新功能已经确定!! 很遗憾,P8的亮点功能——“指关节截屏”、“魅我自拍”并没有在新系统中体现。但是依旧值得期待!

一.相 对 稳 定 版 新 增 的 亮 点 功 能

相对稳定版系统,EMUI3.1增加的亮点功能如下,如果是开发版用户,请跳过直接看『二. EMUI3.1 系 统 新 增 的 功 能』。

1. 隐藏应用图标:让秘密不再是秘密

桌面应用隐藏功能来啦,有什么小秘密,咱们都可以悄悄儿滴藏起来。动动手指,应用就duang没拉。让秘密不再是秘密!设置也非常简单哦!

2. 分屏模式 :玩机随心所欲

分屏模式是荣耀6特有的功能,连P8都没有哦。边聊天边看视频,就是酱随心所欲!

3. “悦 读”功能 :开启无限世界

“悦读”是为华为EMUI用户提供的桌面全媒体内容聚合阅读入口,借助强大的PIE智能引擎学习你的阅读习惯,给你推荐真正想看的内容。只需轻轻一滑,开启无限世界,时事、时尚、娱乐、美食给你想看。到底有多强大?推荐升级开发版5.6.1体验哦!

4. 相机延时摄影功能 :留住美的瞬间
延时摄影又叫缩时摄影,是以一种将时间压缩的拍摄技术。有了它,我们可以拍摄庭前的花开花落,记录天空的云卷云舒,留影城市的碌碌生活,几十分钟的时间足迹通过它的压缩,可能仅有几分钟的影像,随着时间的增长,压缩力度也随之增加。有了它,看似静止的实物也可以动起来。真的很神奇有木有?

5. 涂鸦功能:大师由你来当
涂鸦功能是个人期待已久的功能,有了他,发挥你的想象力,想怎么美就怎么美。涂鸦样式繁多,一点不比其他专业美图软件逊色哦,涂鸦大师由你来当!

二. EMUI3.1 开 发 版 新 增 的 功 能

前面所讲都是目前ENUI3.0开发版具有,但是稳定版系统没有的小功能。究竟荣耀6适配的EMUI3.1系统新增了哪些功能?新增亮点又是什么?

为了让更多期待EMUI3.1的小伙伴看到本帖,请多多顶帖,多多加分哦!

声明:本人手机目前是5.6.1开发版,暂时没有得到内测权限,为了帖子的完整性,下面所讲内容均转自:花粉论坛,作者:彩虹村 ,感谢彩虹村的分享,若有侵权,请私信联系!

1. 啪啪齐:秒杀极速抓拍
个人觉得这个绝对算的上是新增功能的亮点!

2. 单手操作:更加便捷的体验

3. 照片滤镜:秒杀朋友圈利器

好啦,荣耀6适配的EMUI3.1新增功能就介绍到这边,心急体验的纷纷们可以回到帖子顶部报名内测哦!

期待EMUI3.1开发版的到来,期待正式发布的ROM能有更多的惊喜体验。

为了让更多期待EMUI3.1的小伙伴看到本帖,请多多顶帖,多多加分哦!

评分

花粉7239882 + 5 哟嚯、敞开怀抱欢迎您 !
花粉3172140 + 1 6.1上的基本都有,有个卵用
花粉12639803 + 1 + 1 这些功能,并没有什么卵用

花粉13137906  炉火纯青  发表于 2015-6-10 11:53:47 来自:荣耀6 H60-L03
非常好,不错
花粉8600254  炉火纯青  发表于 2015-6-10 11:55:43 来自:浏览器

喜欢的话,请帮忙加分哦
银十字  登堂入室  发表于 2015-6-10 11:56:57 来自:浏览器
看看新功能
花粉12960723  独步江湖  发表于 2015-6-10 11:57:47 来自:荣耀6 H60-L02
擦擦擦擦擦擦
liuxingzzz  炉火纯青  发表于 2015-6-10 11:57:27 来自:荣耀6 H60-L02
改有丁中
花粉13137906  炉火纯青  发表于 2015-6-10 11:59:54 来自:荣耀6 H60-L03
暖暖小窝 发表于 2015-6-10 11:55
喜欢的话,请帮忙加分哦

emui3.1稳定版好还是开发版好?
花粉14270398  初窥门径  发表于 2015-6-10 12:02:11 来自:荣耀6 H60-L02
5585585586快快快
失落的世界1  渐入佳境  发表于 2015-6-10 12:01:04 来自:荣耀6 H60-L02
好吧,看看吧
独一丶有二  内测达人  发表于 2015-6-10 12:01:15 来自:荣耀6 H60-L02
问题描述:我是来反馈建议的,我希望后续华为账号能够通过邮箱验证来更换华为账号的手机号,因为我的华为账号是之前的手机号,但是已经不用了,早已经停机,可是我在华为商城更改帐号手机号时,不光要当前手机号的验证码,还要旧手机号的验证码,这就导致我无法更改华为账号的手机号,因此带来了一些不必要的麻烦

建议~添加通过邮箱验证来更改华为账号手机号的方法,望看到后予以重视并采纳,谢谢

劳烦看到的给我个回复