花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告]

关于花粉俱乐部运营服务迁移公告

[复制帖子标题和链接]

huafen365312342  新学乍练  发表于 7 天前 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
手势无效要怎么处理呢? 202211241739411312654935.jpg
huafen722451936707671  登堂入室  发表于 7 天前 来自:mobile
再见……
huafen951835230  新学乍练  发表于 7 天前 来自:mobile
微信语音缩小后无法再点开什么时候能优化
huafen586081731938814  初窥门径  发表于 7 天前 来自:华为MatePad 10.4
Hi
appleat  初窥门径  发表于 7 天前 来自:mobile
也就是不是华为手机的,都凉凉呗,啥都看不了了
appleat  初窥门径  发表于 7 天前 来自:mobile
买华为其他设备的,没买华为手机的,有问题只能打客服电话了?也看不到相关讨论了
朝沐yang  初窥门径  发表于 6 天前 来自:华为P10
再见
翻滚吧牛宝宝  超级版主  发表于 6 天前 来自:浏览器
什么意思,花粉俱乐部要合并进我的华为了吗

粉粉您好,花粉俱乐部正式加入我的华为APP,将数码、生活、同城、高校等优质社区内容全面融入我的华为APP,旨在打造华为知识型分享社区平台,为华为用户提供更丰富、高品质的内容社区服务。

你好,我搜索应用商城“我的华为”,跳出来第一个只有是服务,在哪里下载这个APP啊,新的花粉俱乐部又在哪个位置啊,没找到  发表于 5 天前   回复
如果您的是荣耀设备,打开应用市场搜索“服务”APP,下载这个最新版本即可使用  发表于 前天 09:50   回复
翻滚吧牛宝宝  超级版主  发表于 6 天前 来自:浏览器
我的华为里的花粉俱乐部…内容单一,分类不详,意见诉求少,交流分享少,板块单调,

粉粉,感谢您的宝贵建议,已经反馈
huafen82171781378869  新学乍练  发表于 6 天前 来自:荣耀30青春版 5G
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号