花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为家庭存储]

重大Bug!上传图片和文件,存储卡里的无法选择!

[复制帖子标题和链接]

冰原BI6NFE  已臻大成  发表于 2022-10-4 13:31:52 来自:HUAWEI Mate 40 RS 保时捷设计

最新回复 2022-11-8 22:10:09

华为家庭存储有一个很严重的问题,自动备份照片、上传文件等,只能选择手机自带的存储器里的照片和文件,手机里插的存储卡里的所有照片和文件无法上传!!!
冰原BI6NFE  已臻大成  发表于 2022-10-4 13:53:56 来自:HUAWEI Mate 40 RS 保时捷设计
我的相机存储路径设置的是存储卡,拍的照片只要是在存储卡里的,都无法上传,连选择存储卡的选项都没有!其他电影等文件只要在存储卡里,都无法上传!
冰原BI6NFE  已臻大成  发表于 2022-10-4 15:02:59 来自:HUAWEI Mate 40 RS 保时捷设计
看图吧, 202210041502144542587690.jpg 202210041502143961579180.jpg 202210041502168386064600.jpg 202210041502173988938369.jpg 202210041502154895027409.jpg
爱小媛  登堂入室  发表于 2022-10-4 16:45:02 来自:mobile
这个都不支持?

确实无语了!给华为客服也打电话了,最基本的基础功能竟然都没搞好,就搞上架销售  发表于 2022-10-4 16:57
加油加油  登堂入室  发表于 2022-10-4 23:04:28 来自:HUAWEI P50 Pro
完成度很低。
huafen520517482981305  初窥门径  发表于 2022-10-5 00:22:27 来自:mobile
我也提出了这个问题……真无语
冰原BI6NFE  已臻大成  发表于 2022-10-5 09:19:27 来自:浏览器
我也提出了这个问题……真无语

大家都给华为客服打个电话吧,这样后续跟新会快一些,我给客服打电话后,华为高级客服给我回电话了,说他也感觉很无语,华为云都支持存储卡内容自动上传,家庭存储不应该出现这个低级问题。
huafen812790575773683  初窥门径  发表于 2022-10-5 23:47:51 来自:HUAWEI Mate 40
我打电话问过客服,目前不支持手机卡的,晕死,我的手机空间也是不够

多打打电话,我打了几次,不然他们不重视  发表于 2022-10-6 09:55
huafen812790575773683  初窥门径  发表于 2022-10-6 14:33:55 来自:HUAWEI Mate 40
我发现移动的云盘也支持内存卡的图片,华为家庭存储太失望了
智能路由  官方团队  发表于 2022-10-7 15:53:33 来自:浏览器
您好,华为家庭存储暂不支持直接 备份存储卡中的数据,如需备份,请保存到手机本地,再备份到家庭存储中。后续产品版本会持续迭代更新,增加新功能,优化产品体验。具体请关注官方消息。