花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[FreeBuds Pro 2]

最近维修freebudspro2对华为售后失望的几点

[复制帖子标题和链接]

huafen684702071118115  登堂入室  发表于 2022-10-3 17:03:53 来自:mobile

最新回复 2022-10-11 22:44:54

9月22号,在某多百yb贴店上买的freebudspro2到了,激活没问题,也开了发票,查询也是全新,初体验,非常喜欢
9月25号,左耳出现明显底噪电流声,想着忍一忍算了
9月26号,底噪电流声变大,听歌时也能明显感知,趁着空挡去了躺服务店,店员也听出了左耳有嗡嗡声,但检测无问题,店员询问是否需要返厂或更换并告知维修时间会比较长,我自己就先放弃了维修。(对店员服务态度给予肯定)
但没想到这只是糟糕售后的开始 202210031612228997618706.jpg
9月27号外出时,又路过了一家没去过的服务店,进去后店员问耳机怎么买的,我说是网上,有三个店员围着我,却告诉我说去走七天无理由,我说在店里不能售后?他们才“勉为其难”给我把耳机留了下来并打了单子让我等通知。
好的,过去了四天,没有任何消息,我就尝试在小程序里咨询了客服,小程序显示左耳有电流(可惜没截图)
国庆节10月1我拨通了他们店内的电话,被店员告知技术不在让我等通知
下午技术给我回了电话,然后服务进度变成了没有问题,(被告知硬件检测是没有问题的,您挑个时间来取机吧)对于这种处理结果我当然不满意,店内检测要个屁的四天,我就给技术说店内检测不了就去返厂,之后便挂断了电话。
202210031631021042251426.jpg 10月2号,没人联系,只有华为官方客服给我回了电,于是我又咨询了官方客服,晚上六点左右我去了店内取耳机,技术和店员告知我,耳机没有问题,我再次提出返厂要求被告知,耳机太新,政策现在不支持返厂,过了一会便把我一个人晾在一旁,一气之下打了华为消费热线,询问了政策和售后店不处理的后序程序
再次去前台询问处理结果,无果,因为比较生气对店员提出了要求返厂,并关闭店内音箱的要求,店员进入员工区域关门时骂了一句真傻逼(还以为我没听到)
看店里不处理就将耳机取走了,并告知了店员听到她辱骂的事
刚离开店里,好家伙我直接好家伙(这是真的nb)

虽然没证据,但是未免太过巧合,是真的话可就违法了吧 202210031653285677456178.jpg 202210031653279622622220.jpg
于是找客服进行了投诉

202210031640588483201191.jpg 202210031640579827675240.jpg 202210031640564240273945.jpg 202210031629445907828191.jpg 接着我去了另一家做过售后的店,这家店店员态度也很好,即使快要下班了还坚持进行了测试,虽然机器也没测出问题,但店员主动提出返厂的建议,能够感觉出这家店是在努力解决问题
10月3号,也就是今天,接到了最后一家店的电话,被告知没有问题,询问我的处理意见,我告知希望能进一步处理,硬件检测无问题不代表耳机性能没问题,店员也接受了意见,告知会努力争取
202210031657392369834135.jpg 但是吧,华为最新的耳机政策却不支持返厂,因为不是店内购买也无法更换左耳,那么耳机出现了性能故障该找谁呢,就让消费者买单?你们客服的速度和态度我认可,但是解决问题的效率可就太低了。还有服务店人员管理,第二家店这么离谱的事情都会发生?
从我用华为开始,我感觉线下店的工作人员越来越傲了,只能说希望华为能进步,手机业务能焕发新春,但是这不是放松管理的理由。
不是灯火啊  独步江湖  发表于 2022-10-3 17:27:16 来自:荣耀20 Pro
如果是更新版本后出现的问题,大概率是系统版本的问题。

不是版本问题,他就左耳毛病大,有点生气来吐槽一下,他最后真不处理就只能当冤种了  发表于 2022-10-3 17:43   回复
那按理说可以换一个左耳,你买多久了。15天以上了吗  发表于 2022-10-3 17:57   回复
15天以内,换新都有可能  发表于 2022-10-3 17:59   回复
不是灯火啊  独步江湖  发表于 2022-10-3 17:29:05 来自:荣耀20 Pro
我的5i,更新了系统版本后,有很明显的底噪,跑了一趟华为售后做检测,说硬件没问题。他们处理不了,让我等下一个系统更新。
晓8630  炉火纯青  发表于 2022-10-3 17:34:55 来自:荣耀30 Pro+ 5G
哎,昨天送的检修,也没检测出问题,明明就是左耳有电流声,右耳戴上会疼耳朵,真的是智商税嘛

图片吗?我截了点客服对话,服务进度和被短信轰炸的截图  发表于 2022-10-3 17:44   回复
短信轰炸是怎么回事  发表于 2022-10-3 17:58   回复
不确定是不是售后干的,但确实是我刚离开一会就开始了,很蹊跷,可能是因为我投诉他们门店吧  发表于 2022-10-3 19:19   回复
拾年217  炉火纯青  发表于 2022-10-3 18:40:38 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
其实不管怎么样,你就坚持说肯定有问题需要换新,一代的时候就是耳机嘟嘟响,但是去售后他们坚持说没有听不到,我就说肯定是有问题,不然谁没事来售后耽搁时间,最后给我换了整套全新

只能这样试试看了,有的售后是真的气人  发表于 2022-10-3 19:17   回复
拾年217  炉火纯青  发表于 2022-10-3 18:41:14 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
但是有的售后态度要好一点,有的售后态度不咋地,有时候这家不行的话你换一家试一下。
释怀的誓言  渐入佳境  发表于 2022-10-3 21:52:05 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
有的售后服务人员确实很拉跨,我的耳机弹窗不是动画就一张图片,找售后,他们说这耳机他们用也是一张图片,我说了多遍他们就说这耳机没弹窗动画。。。。坐标长春新天地的售后……当谁没用过华为的耳机啊,我一代也有的,这出了二代寻思支持一下,没想到有问题去找售后会是这样,一个个售后都不培训的么,张嘴就来没弹窗动画?
镜中取曜  登堂入室  发表于 2022-10-3 22:41:16 来自:HUAWEI P50 Pro
拼多多感觉真的有问题,我4i拼多多买的,一样是全新未激活的,虽然没音质问题,但一只耳机缝合处掉漆了,所以我PRO2就在华为商城买,虽然贵了点,但还能有个更好的保障和刻字,真的爽
孙子笑川  自成一派  发表于 2022-10-4 12:10:59 来自:HUAWEI MatePad 11
给高通打工了可不傲气嘛!4G是国人的骄傲!
huafen45778628985711  独步江湖  发表于 2022-10-4 14:25:17 来自:HUAWEI Mate 30 RS保时捷设计
我的多多买的没降噪,而且老断音,我怀疑是质量问题,售后说听着差不多,然后直接给我返厂检测了,说是新机15天以内的如果有问题直接换新但他们现在没权限,必须返厂检测。全程态度很好,积极处理问题。另外,售后店检测这个耳机就是靠他们的耳朵,没有仪器!听得出来听不出来问题全凭他们。
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号