花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题与建议]

领普的墙壁开关有bug

[复制帖子标题和链接]

Deluxe424  登堂入室  发表于 2022-9-26 09:49:50 来自:浏览器

最新回复 2022-11-3 15:58:04

半夜三点,我全屋的领普墙壁开关都在不停闪烁着蓝光,跟闹鬼似的,索性能打开灯。排查了问题后发现是路由器的坏了,这些墙壁开关没法联网了所以在不停闪烁,打开智慧生活app也是全灰色了,因为没wifi嘛。然后就是没辙。。。就是不停的闪烁,除非把总闸关了,那是不可能的,要么就用布把开关遮挡住,这么多开关也是不现实。真不知道怎么设计的产品,这么大的缺陷!我设置的指示灯亮度很高,目的就是起夜时还能屋里不太黑,这下好了一闪一闪的甭想睡觉了。建议想入手的慎重!

评分

花粉287233167 + 8 + 8

huafans01238339513  登堂入室  发表于 2022-9-26 10:02:12 来自:mobile
我的全屋开关都是领普,目前没有出现这个问题,零火版搭配华为路由器
huafen656704406312444  渐入佳境  发表于 2022-9-26 14:59:17 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
出个单火版的就好了
Deluxe424  登堂入室  发表于 2022-9-27 14:04:49 来自:浏览器
我的全屋开关都是领普,目前没有出现这个问题,零火版搭配华为路由器

你把路由器断网试试,我的网络全年不断电,但是架不住路由器偶尔出一次故障啊,这个就是隐患

最初装好开关然后装灯,虽然没联网但是也不会闪烁,没有买路由器的时候也没出现这个情况,更不要说断网  发表于 2022-9-27 22:41   回复
你的意思是我还能编造故事?我不清楚你情况,我的路由器断网了就是全屋领普开关在闪烁  发表于 2022-10-31 14:52   回复
huafen858543092130645  炉火纯青  发表于 2022-10-11 02:35:22 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
无线的设备bug太多了,我家里客厅做有线的,房间做无线的,想把房间的换掉了,动不动就掉线,要么信号干扰,要么自己开灯,闪烁,半夜自动亮蓝色光,跟闹鬼似的
huafen57882861887837  渐入佳境  发表于 2022-11-2 15:38:07 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
所以华为的智能家居要做两张网,无线连接还是不可靠
Deluxe424  登堂入室  发表于 2022-11-3 15:11:08 来自:浏览器
所以华为的智能家居要做两张网,无线连接还是不可靠

智能家居没必要多可靠,问题出现在零普开关在失去联网的情况下自己别闪烁不停就行

智能家居就在于智能,在于各种传感器收集信号自动执行我们设定的操作联动等,通过手机或者音箱再来操作执行感觉就是在玩  发表于 2022-11-3 15:58   回复
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号