花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

哎呦喂,126版本是明目张胆的负优化

[复制帖子标题和链接]

huafen799157183839745  独步江湖  发表于 2022-9-25 21:40:49 来自:mobile
坑你没商量
huafen321379769  登堂入室  发表于 2022-9-25 22:16:33 来自:HUAWEI P50 Pro
不会吧116已经够差的了,126还要负优化啊
虎和yu  炉火纯青  发表于 2022-9-25 22:32:27 来自:HUAWEI P50 Pro
你看3.5长焦也是主摄裁切的,刚刚看到别人说才知道,你切长焦然后手指挡住长焦会发现根本挡不住

我的3.3就是长焦了  发表于 2022-9-26 12:27   回复
我的也是,3.5不会切长焦  发表于 2022-10-10 14:47   回复
huafen787531312  新学乍练  发表于 2022-9-25 23:02:12 来自:HUAWEI P50 Pro
反馈助手上,反馈根本没用
遗憾亦会留存一丝美好  初窥门径  发表于 2022-9-26 15:34:35 来自:浏览器
我感觉126很好,基本不拍照,就希望手机电池耐用点,运行流畅点。买P50PRO只是看中麒麟处理器,没其它的可选而已,去年本来打算买MATE40 9000E处理器哪款的,一直买不到,PRO的前置摄像头太丑,曲屏太大了不喜欢。
huafen835107759063902  略有小成  发表于 2022-10-4 00:36:56 来自:HUAWEI P50 Pro
我手机才买一个月,先是经常自动重启,晚上怕夜景曝光不正常,最后给我换了摄像头和主板,然后返厂做了气密,今天拿回来,晚上拍夜景仍然拉胯,流光快门没法用,ISO还是搞到1600,完全过爆!拍夜景偏色,偏紫红。我真的服了华为,完全是极度不负责任,
Albatross  独步江湖  发表于 2022-10-4 18:30:03 来自:HUAWEI P50 Pro
看这个吧,前两张126,第三张2.0拍的,126白天10倍长焦甚至不如2.0晚上拍 202210041829324708950011.jpg 202210041829292057775601.jpg 202210041829265838929794.jpg
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号