花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

镜中界(六前)

[复制帖子标题和链接]

氦02  炉火纯青  发表于 2022-9-24 18:04:44 来自:浏览器

最新回复 2022-10-28 19:39:40

第二天三点…
“喂,醒醒,几点了。”糯糯推醒了我。
“…啊?”我揉了揉眼睛,打算继续睡,但糯糯不耐烦地使劲摇晃我,我看了一眼手表,“三点…”
“啊…还不算晚,起来吧,别到时候睡过头了!”糯糯说着,爬了起来,“把她们也叫起来吧。”
“好吧…”我对于那么早起床有点不太高兴,但对于我这种睡得像猪一样的人,实在是没法反驳。
“起床…起床…”我挨个拍醒另外两人。
等我们都整理好“行李”后,我们都起来“检查”作业。由于我是作业质量最高的一个,她们三个都在和我对答案。我懒得和她们对,就去上厕所了。
“小心镜子啊!!”在我离去时,酒酿冲着我的后背大喊道。
“好好好…”我敷衍地答到,但还是对于“镜子”留了个心眼。
上完厕所,我去洗手池那儿洗了手,刚一抬头,就看见镜子里出现了一个“陌生人”…
“她”有着银白色的,如瀑布一般的长发,脸色惨白,上面竟然有着裂痕!毫无血色的脸对着我笑。“她”身穿白色的长袍。最特别的是她的眼睛…一双纯白色的眼睛!!
“啊!!!”我害怕得连连后退,但是镜子中的“人儿”竟然冲出了镜子,站在我身前。
“你…好…啊…”她脸上依旧挂着笑,歪着脑袋,对我步步紧逼。
“九…九敏!!!啊!!”我尖叫起来,在远处的教室里,并没有任何反应…
“不…不要…”我依旧向后靠去,但,凭空出现的门挡住了我的去路…
“来啊…到我的怀里来…”
“不要…”
“到我的怀里来!”
“不要!”
“陌生人”很可能对我有伤害,如果不攻击,很可能会丧命,请选择:
攻击/逃跑。
To be continued…
这次也请你们选一下吧~
鼬神的十拳剑  炉火纯青  发表于 2022-9-24 18:05:01 来自:浏览器
来了
鼬神的十拳剑  炉火纯青  发表于 2022-9-24 18:08:04 来自:浏览器
我选择电摇她

然后再逃跑  发表于 2022-9-24 18:11   回复
所以…电摇是什么意思?  发表于 2022-9-24 18:54   回复
氦02  炉火纯青  发表于 2022-9-24 18:50:34 来自:浏览器
阔不阔以正常点!(这是互动小说,你们不互动我不更的那种)

(叉腰)  发表于 2022-9-24 18:50   回复
请他吃文小琪  发表于 2022-9-24 22:40   回复
哈哈哈,可以  发表于 2022-9-24 22:47   回复
氦02  炉火纯青  发表于 2022-9-24 18:56:22 来自:浏览器
氦02  炉火纯青  发表于 2022-9-24 18:57:38 来自:浏览器
鼬神的十拳剑  炉火纯青  发表于 2022-9-24 19:07:01 来自:浏览器
逃跑

知道了~  发表于 2022-9-24 19:07   回复
氦02  炉火纯青  发表于 2022-9-24 19:10:45 来自:浏览器

揍他  发表于 2022-9-24 21:30   回复
(嘿嘿)  发表于 2022-9-24 21:30   回复
下一章什么时候更新  发表于 2022-9-24 21:36   回复
染鱼是个过激金吹  独步江湖  发表于 2022-9-24 20:29:15 来自:浏览器
好快呀
染鱼是个过激金吹  独步江湖  发表于 2022-9-24 20:29:27 来自:浏览器
还是那么高产
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号