花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

我的世界小说 第7章 哨塔

[复制帖子标题和链接]

鼬神的十拳剑  炉火纯青  发表于 2022-9-24 12:10:13 来自:浏览器

最新回复 2022-11-19 07:15:02

“终于见到了阳光。阳光下驰骋是多么棒的一件事呀。”凌霄和洛希二人骑着刚驯服的马。“那是什么?”“哦,那是掠夺者哨塔。可以去看看。”
        在一片漆黑的地方。一只僵尸对着白色末影人说:“最后舞者,我理解你的心情。现在末影女王和him应该重生于这个世界。还有十几天就到了血月四周。到那时混出去找找他们”“好吧!”最后舞者脸上流露出悲伤,“若当时我在场会不会改变。”
        另一边,亨利和露西看到远处有两个被箭包裹住,骑着马的人。“哟,你俩是草船借箭去了吗,上哪借的。”“别开玩笑了。哨塔里怎么有这么多的掠夺者?”“十来个还算多?”“十来个,你开玩笑的吧。我看的时候至少超过了三十多个。”“他说的是真的。我从没见过哨塔里有这么多的掠夺者。”洛希撑着身子说道。“伤势挺重啊,让我给你们看看。”露西经过一番检查,“没事都是皮外伤,喝下这药你们就好了。”
        听到了事情的来龙去脉,亨利沉思片刻。“好吧,咱们一起去看一看。”
        来到了哨塔的附近,“哇,怎么这么多。”“现在你信了吧?”“得得得。让我试探一波。”亨利制造出一个铁傀儡,“对了,忘告诉你了。铁傀儡这个生物是中立的。只要你不攻击他或者攻击村民,它是不会找你麻烦的。”铁傀儡也没坚持几秒就倒下了。“好吧,看来这个事情棘手多了。只能智取了。”4个人从上塔的周围建立一个平台搭到哨塔的上空。得到宝箱里的东西后,将TNT摆满用红石连接。“快走!”亨利启动开关。“peng!”
        “好了,一切都解决完毕了。机关我已经布置好了,但是还是差岩浆。”“不如去下界多弄点岩浆吧。”“下界?”凌霄十分疑惑,因为他从来都没听过这个地方。

评分

花粉284445568 + 8
文小琪是奥利给 + 2 + 2

鼬神的十拳剑  炉火纯青  发表于 2022-9-24 12:10:41 来自:浏览器
OK
鼬神的十拳剑  炉火纯青  发表于 2022-9-24 12:10:52 来自:浏览器
鼬神的十拳剑  炉火纯青  发表于 2022-9-24 12:11:06 来自:浏览器

来力,下午去上课了没来得及看  发表于 2022-9-24 21:28   回复
鼬神的十拳剑  炉火纯青  发表于 2022-9-24 12:11:21 来自:浏览器
泠鸢尾  炉火纯青  发表于 2022-9-24 13:21:59 来自:浏览器
唉~,大耗子,这里都好少人啊

你是指这个小说吗  发表于 2022-9-24 15:07   回复
花坛和你的小说都是  发表于 2022-9-24 15:40   回复
后面还有,只是不到时候  发表于 2022-9-24 17:14   回复
染鱼是个过激金吹  独步江湖  发表于 2022-9-24 13:44:05 来自:浏览器
来了,你终于更新了
氦02  炉火纯青  发表于 2022-9-24 16:09:27 来自:浏览器
竟然有破碎的人物?!

?  发表于 2022-9-24 17:14   回复
破碎是一个MC动画  发表于 2022-9-24 18:47   回复
魔祖罗睺  炉火纯青  发表于 2022-9-24 16:46:04 来自:浏览器
本座来也
文小琪是奥利给  炉火纯青  发表于 2022-9-24 22:57:04 来自:华为P20 Pro
点赞支持
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号