花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

50mate发布后p50最近一直手机网络不好

[复制帖子标题和链接]

huafen594468735  初窥门径  发表于 2022-9-22 11:21:47 来自:mobile

最新回复 2022-9-26 16:15:42

跟新手机发布有关系吗
花粉仔仔棒  花粉帮帮堂  发表于 2022-9-22 11:42:30 来自:浏览器
粉粉您好,这边理解您的心情,请问您的问题是使用移动数据上网时网络连接不稳定吗?

是的 手机信号有时也不好  发表于 2022-9-26 14:21   回复
粉粉您好,我已在8楼回复您,请您及时查看,谢谢。  发表于 2022-9-26 16:15   回复
皮皮憨  炉火纯青  发表于 2022-9-22 12:40:34 来自:HUAWEI P50 Pro
有可能是这段时间太阳耀斑的原因

雄兵连是吧,太阳耀斑  发表于 2022-9-22 23:54   回复
彼岸花开只是无人归  渐入佳境  发表于 2022-9-22 14:02:12 来自:HUAWEI P50 Pro
你用同一账号买完MATE50然后在用P50就不会卡

这算啥 强制消费吗  发表于 2022-9-26 14:21   回复
huafen576776245993153  独步江湖  发表于 2022-9-22 14:34:12 来自:HUAWEI P50 Pro
远程施法
huafen82819460797425  略有小成  发表于 2022-9-22 15:45:49 来自:mobile
我也觉得,刷个抖音有时候都要卡一下
huafen779259736  独步江湖  发表于 2022-9-22 16:13:26 来自:HUAWEI P50 Pro
是这样的,每次新机发布后,就会卡卡的,你买了新机就没事了
花粉仔仔棒  花粉帮帮堂  发表于 2022-9-26 16:15:19 来自:浏览器

粉粉,请问您有没有使用省电模式,同时,关于手机信号差,请您参考以下方法:
1.重启手机或开关飞行模式
2.打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到移动数据设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角几个点 ,选择重置为默认设置尝试。
3.在设置中搜索还原网络设置,尝试还原网络设置。温馨提示:此操作会删除WLAN和蓝牙的连接记录,且需要输入锁屏密码验证。
同时,为了更加直观方便的处理您的问题,您可以按此链接的内容进行操作:https://consumer.huawei.com/cn/support/content/zh-cn00410716/
温馨提示:如参考以上方案未能解决,需要升级手机版本或者前往服务店,请您提前备份好重要数据(微信、QQ等第三方应用单独备份)。
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号