花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

手机突然关机

[复制帖子标题和链接]

huafen589652853349474  略有小成  发表于 2022-9-21 12:42:48 来自:mobile

最新回复 2022-9-23 20:30:13

p50e,系统鸿蒙3.0(116),在用手机管家清理加速的时候,毫无征兆的突然关机,电量还有70+,是正常使用环境,手机没发烫也没有边玩边充。手动开机之后一切正常……想问这是什么情况
huafen589652853349474  略有小成  发表于 2022-9-21 12:47:10 来自:mobile
是116太拉了吧……
有种努力叫奋斗  花粉帮帮堂  发表于 2022-9-21 13:04:07 来自:浏览器
楼主,卸载不兼容的应用程序;请您进入我的华为>服务>我要检测>进入检测,对手机进行智能检测。备份数据尝试系统修复或恢复出厂设置操作,微信和QQ等应用单独备份一下~为了更加直观方便的处理您的问题,您可以按此链接的内容进行操作,此链接是官方链接,请您放心点击:https://consumer.huawei.com/cn/support/content/zh-cn00766339/,温馨提示:如参考以上方案未能解决,需要前往服务店,请您提前备份好重要数据(微信、QQ等第三方应用单独备份)。
huafen321379769  登堂入室  发表于 2022-9-21 23:01:56 来自:华为nova 8 Pro
一切bug在p50系列上都有可能

就真实…  发表于 2022-9-21 23:32   回复
没办法p50系列是hw手机问题最多的一款机型,因为被美z裁后很多技术还都感觉不太成熟就放在了p50系列上,给我的感觉一直是一个半成品,但是我还是被它的外观打动了,上周***了一个p50pro  发表于 2022-9-21 23:48   回复
我也是看中他的颜值……  发表于 2022-9-23 20:30   回复
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号