花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为Mate X/Xs]

这个机型是不是特别容易出现这种问题,具体是什么原因导致的呢?

[复制帖子标题和链接]

花粉87106200  新学乍练  发表于 2022-9-20 11:36:51 来自:mobile

最新回复 2022-10-11 00:10:59

如图,我什么也没干,睡觉之前充上电,一觉醒来就这样的。服务点也就只会说换屏换屏,好像这个机器什么问题都要换屏一样的。这种情况到底是哪里坏了,是屏幕漏液(我感觉不是)还是排线有问题还是主板有问题。我也清楚这款机型是试验机,可你都拿出来卖了多少得负点责任吧?我正常用着用着就变成这个样子你让我无法接受啊!关键是责任和损失还是全部自己承担!售后面对这台机子什么都不会说,也不愿意检测就是一个劲儿的换屏换屏……
202209201132567259150275.jpg 202209201133059899724859.jpg 202209201133105295485560.jpg 用了一年多,刚过保就这个样子,连半价换屏都没有了。真的是把粉丝当韭菜噶是吗?我手机手表家里的机顶盒都是华为的。这种行为很败坏粉丝的好感。考虑把所有华为产品都替换掉了,谁是粉丝谁吃亏。
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2022-9-20 12:35:20 来自:浏览器
您好,非常能够理解您的心情,我们很重视您反馈的问题,已通过私信联系您,为方便进一步的核实,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您,期待您的答复。
howfew  新学乍练  发表于 2022-9-20 17:56:38 来自:HUAWEI Mate Xs 5G
我的也是一样,一去检测就让换屏。5680哈哈还没货
huafans01287725143  新学乍练  发表于 2022-9-21 00:22:20 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
绿线会越来越宽
霄祥玖月  炉火纯青  发表于 2022-9-21 23:27:26 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
真可惜了
huafen425637981407665  独步江湖  发表于 2022-9-22 04:35:39 来自:CPN-W09
我跟你说华为这折叠屏手机跟本没有经过严格的测试就匆匆上市,明显这个就是质量缺陷
huafen729690279990829  渐入佳境  发表于 2022-9-23 18:31:31 来自:HUAWEI Mate Xs 5G
我的一样,现在贴了个黑胶布用着呢,看有没有优惠换屏
huafen425637981407665  独步江湖  发表于 2022-9-27 02:33:25 来自:CPN-W09
通病
huafans01204049307  新学乍练  发表于 2022-10-2 11:59:04 来自:mobile
我的情况也一样,过了保质期,屏幕就开始时好时坏。这一款质量不过关的产品拿出来卖,应当有说法才是。学学汽车行业的做法,召回吧。
huafans01204049307  新学乍练  发表于 2022-10-4 09:34:40 来自:mobile
同款产品同样的现象,出彩条之后就会是屏幕不稳定,时常黑屏,无法正常使用。此款产品没计到技术坞不成熟,却高价推向市场,华为不考虑客户感受,店大欺客
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号