花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题与建议]

华为智能门锁的安装需要大力改进,服务太差了!

[复制帖子标题和链接]

huafen782342342565384  登堂入室  发表于 2022-9-18 14:06:15 来自:mobile

最新回复 2022-9-23 00:17:03

华为智能门锁的安装需要大力改进,服务太差了!同样是王力门,德施曼就能安装,而大名鼎鼎的华为却装不成,为什么呢?逼得用户只能退货,这是不需要普通百姓支持了吗?
我的门是2010年买的王力门,带天地钩,导向片宽33毫米,长210毫米,门厚60毫米,可以装华为智能门锁pro吗?有的安装师傅说不好装,难道就这样了吗?我不甘心,华为的产品不会差到这种程度了吧!我都看了几个月才相中这款。全家一直在用华为手机,支持国货,不希望出现想用华为产品却用不成的情况!
昨天到货的锁已退货,没办法,华为售后服务太差,装不成!
产品型号LYA-AL10
出现频率总是
问题类型其他
应用名称华为智能门锁不能安装
系统版本LYA-AL10 2.0.0.270(C00E230R1P6)
cgyang  自成一派  发表于 2022-9-18 20:30:20 来自:HUAWEI Mate X2
换更专业的安装师傅也不行吗?
清风吹拂脸颊  花粉帮帮堂  发表于 2022-9-20 10:20:29 来自:浏览器
粉粉您好,理解您的心情,非常感谢您的支持,您的使用感受我们会进行记录的,华为会不断努力,听取广大消费者的心声,不断优化产品设计,为广大消费者带来更加优秀的产品和体验的。
huafen782342342565384  登堂入室  发表于 2022-9-20 11:04:01 来自:mobile
我也想找个更专业的师傅,毕竟非常想用这款产品,不知怎么联系售后呢,现在已经退货了!
huafen19221569931762  新学乍练  发表于 2022-9-23 00:17:03 来自:mobile
同感,90%的人都是因为安装师傅的不专业,安装师傅自己不会直接就告诉客户退货。 体验极差。
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号