花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[FreeBuds 4E]

关于无线耳机手势不够用的建议,希望开发者能看到并回复

[复制帖子标题和链接]

Delevanky  新学乍练  发表于 2022-9-14 22:37:14 来自:mobile

最新回复 2022-9-22 16:26:43

问题:无线耳机手势不够用

建议:参考freebudsPro一代,加上点1下和点3下的手势

描述:
         原来我用freebudsPro的手势是:按一下暂停/播放,按两下切歌,按三下切回上一首,长按降噪/透传/关闭。
         可是为什么freebuds4E把按1下和按3下的手势给取消了???导致现在手势根本不够用,我必须舍弃这几种功能中的至少2种。
         4E比Pro便宜的多,没有透传功能没有高清通话录音这些都可以理解,但是4E毕竟是一代之后的作品啊,怎么还能把软件功能给取消了呢?阉割手势不可饶恕!!!请开发者快点添加点一下和点3下的手势!
         如果还是没理解我的意思的话请开发者联系我,我可以发语音拍视频说,虽然问题很小,但是特别影响使用体验。

图: 202209142219287972834179.jpg 这两年华为本来就难,千万不要因为产品细节损失消费者。芯片制裁是霉国的下三滥手段,但细节没有处理好就是你们的过失,我骂华为向来不留情,但是买华为从来不手软,该骂你还得骂,但是该买还是会买,每次都是买了骂,骂了买,我是妥妥的战狼,Mate40Pro,freebudsPro,freebuds4E,MatePadpaper,matepad11,二代手写笔,问界M5,基本上全家桶了,提这个意见希望华为能够重视细节,更希望华为能共克时艰,超越苹果。
huafen533972371  独步江湖  发表于 2022-9-15 08:55:46 来自:HUAWEI Mate X2
设计不一样 4E没有安捏功能,传感器不支持

不是按捏,是需要添加触碰1下和触碰3下的功能。既然触碰2下可以实现切歌功能,那么添加触碰1下和触碰3下的功能对设计者来说应该不难实现。  发表于 2022-9-16 10:09   回复
huafen139373990  渐入佳境  发表于 2022-9-19 09:57:58 来自:mobile
pro是按捏,不容易误操作,4e是触控,你说的增加这些功能很容易增加,但是会带来更多的误操作,产品面对的是大部分消费者而不是你一个,对于大部分消费者来说,4e的操控逻辑是合理的

智慧生活里面可以设置啊,你怕误触你自己设置给他关了不就行了,把功能加上去,想用的人自己调,不想用的人自己关,让所有人都取消是不是有点不合适?  发表于 2022-9-22 16:24   回复
huafen139373990  渐入佳境  发表于 2022-9-19 09:59:50 来自:mobile
简单来说设计带来的操控逻辑不同,你可以理解按键机跟触屏机的不同,以及考虑到消费者使用习惯和便利性
huafen96389045554318  略有小成  发表于 2022-9-19 14:29:22 来自:mobile
我觉得这个功能可以开发出来,让有需要的使用。比如我

对,我觉得完全可以根据自己的习惯来设置,但是直接取消这个功能让我觉得不作为  发表于 2022-9-22 16:26   回复
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号