花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

有位网络公主急了,但我不说是谁

[复制帖子标题和链接]

131539819  自成一派  发表于 2022-9-5 14:45:04 来自:mobile

最新回复 2022-11-20 15:50:44

这位公主之前经常在数码区写文章,并且还因为水贴被官方禁言过7天。现在,这位公主虽然已经解禁,也不再主动跑到数码区水贴,但每当数码区出现新的小鬼时,还会时不时地过去凑热闹。
这位公主的昵称是五个字,uid2开头7结尾,并且在b站有一个同名的号。我不提这位公主的具体名字,但懂的人都知道我说的是谁,其他人也没必要对号入座。
哎,小公主在网络上有个号就了不起了,会写点小说就了不起了,结识了几个跟你一起写小说的人就了不起了?
旁边还有两三个人在一个劲地护着你是吧?不管你说啥都无脑捧你,莫非是为你保驾护航的骑士?
一看我跟官方提建议,说取消从智慧语音进入论坛的入口,你就不乐意了?智慧语音加入论坛,当初只是为了方便我们查看论坛的动态,谁也没想到会有你这种要饭的,因健康手机限制而流浪到那里,你还真就把智慧语音里的论坛当成你的世外桃源了是吧?
还说什么我要把生活区删掉……我可不是这个意思噢,我说的是取消智慧语音里的论坛入口,怎么到你那就变成取消生活区版块了?你连这么明显的意思都能曲解,连这么简单的逻辑关系都搞不清楚,真不愧是个刚小学毕业的孩子……
还要赶我走,说让我换个软件生活,谁给你的优越感让你说出这话的?首先我承认我算不上论坛里的大佬人物,一来我不是华为的十年老粉,二来我没钱开箱每部华为新品,但最起码我玩花粉论坛也有三年了,并且我也一直在关注华为的产品,你呢?你玩花粉论坛的时间连三个月都不到呢吧,而且你除了混你的小圈子之外也不怎么关注华为产品,那里来的勇气让你说出这话?
接着又说,你写文章跟我有什么关系,你在说这话的时候不想想你自己的身份吗?我来到华为论坛完全是为了讨论产品,并且我也几乎没怎么发过与版块无关的内容。而你呢?你是因为手机使用受限,还想找一个能玩的地方,才来这的,不是吗?你连来到华为论坛的目的都不是为了华为产品,凭什么摆出一副理直气壮的样子?
还有,一看到我说你那些,你就急眼了,在你的贴子里一顿说脏字,这么小的年纪,脾气就这么差,还不会控制自己的情绪,很难想象你在现实中怎么跟别人处关系……
不光是看到我说你,就连你在现实中遇到的一些事,包括被爸妈限制玩手机之类的,你也要跑到网络上来骂人撒气,你知道这是多么可笑吗?真窝囊……
本来我是不想用“公主”这个词来称呼你的,但看了你的一言一行,我发现你就是个不折不扣的“网络公主”。
看你心智这么不成熟,那我就提醒你几句吧。
1.不学会控制自己的情绪,经常发小脾气,现实中是很难与别人处好关系的
2.你一个小姑娘,动不动就发火,当心将来找不到男朋友
3.对年龄比你大的人没有最基本的尊重,当心走上职场以后被前辈排挤
4.你真的要好好提高一下你的阅读理解能力了
5.现实中发生了让你心情不好的事,就跑到网络上来骂人,这样会显得你很无能
6.在网络上写点文章,就能给你写出优越感来?
当然,还要提醒你一点,不要觉得我叫你“网络公主”是在赞扬你,如果你不懂的话,就自己去查“网络公主”这个词的意思吧
鼬神的十拳剑  炉火纯青  发表于 2022-9-5 21:48:12 来自:浏览器
好了好了,别吵了。

谁啊?发生了什么?  发表于 2022-9-5 22:46   回复
1,没有时间交更多的朋友 2,找个灯 3,我不一定会选择去那里干 4,你的阅读能力也给好好提升了,你恰好误解了我的所有意思 5,确实有一大堆破事,想回来放松心情,就看到你在这批评我们(每次仗着年纪大)是个人不生   发表于 2022-9-6 13:18   回复
借一下楼。  发表于 2022-9-6 13:19   回复
瑶琦1129  独步江湖  发表于 2022-9-5 22:47:18 来自:浏览器
毕竟是小孩子,算了算了

额,这位孩子,你还认识他说的这个人…  发表于 2022-9-5 23:43   回复
谁啊?  发表于 2022-9-5 23:52   回复
咳咳,请恕我不能告知  发表于 2022-9-5 23:54   回复
huafen751882606  略有小成  发表于 2022-9-5 23:18:39 来自:浏览器
呃至于吗,既然都说了是小孩子,这么较劲干嘛,谁以前不中二

真没必要这样  发表于 2022-9-5 23:19   回复
我不是中二,我也不是公主(如果让我妹当,我妹会很乐意。  发表于 2022-9-6 13:25   回复
而且我为什么要找男朋友?那是你以为的楼主。我爹都不操心那么多事,而且学生就不能懂很多事吗?我看你就是仗我们年纪小  发表于 2022-9-6 13:26   回复
huafen751882606  略有小成  发表于 2022-9-5 23:20:46 来自:浏览器
提示: 该帖被管理员屏蔽
凤铃笙是只小风铃  炉火纯青  发表于 2022-9-5 23:42:32 来自:浏览器
阿哲…当我看见你说她让你换个软件生活时…我瞬间明白了,还去确认一下,嗯…确认了…就是她,(毕竟她是在我的评论下留言的…别问我她是谁哈!我可不想卷进这个事情里,我就是想佛系下去…)(双手合十)
凤铃笙是只小风铃  炉火纯青  发表于 2022-9-6 00:12:35 来自:浏览器
咳咳,顺便科普一下网络公主是什么意思
网络公主是指现实中唯唯诺诺,网络上颐指气使的网友,通常指自以为是,以自我为中心,爱炫耀的女性

公主向来代表高贵,网络公主就是指在网络上唯我独尊,高人一等,脾气大的人。网络公主通常指的是年纪小,娇生惯养,优越感很强的女生

呜呜呜,并没有什么恶意,只是普通的科普!!!  发表于 2022-9-6 00:13   回复
嗯  发表于 2022-9-6 00:14   回复
哈哈(求生欲极强)  发表于 2022-10-2 00:12   回复
凤铃笙是只小风铃  炉火纯青  发表于 2022-9-6 00:32:59 来自:浏览器
大家发现了没有,这位发帖子的楼主,说话并没有带一句脏话,他已经很给我们小孩子面子了,所以平凡啊…小心说话…(这是字面意思)不然哪天你被人抓住什么把柄都不知道啊…(本人是个小学生,但是我也是知道什么该说,什么不该说,莫名感觉自己说的话有些太成熟了,啊哈哈…)

就是提议一下,提议一下…  发表于 2022-9-6 00:33   回复
emmm…有一种要失去好朋友的感觉……呜呜呜,平凡我就是说的有些中立,但是绝对没有要说你的意思!(感觉有点阴阳怪气…这里指我自己)  发表于 2022-9-6 00:39   回复
哦豁,刚刚查了一下,我这语气太过圣母了,啊哈哈(还是当咸鱼好啊…)  发表于 2022-9-6 00:40   回复
huafen751882606  略有小成  发表于 2022-9-6 10:25:57 来自:浏览器
看到爹味发言就下头

天天搞什么大男子主义,天天想当别人爹  发表于 2022-9-6 10:26   回复
huafen751882606  略有小成  发表于 2022-9-6 17:19:02 来自:浏览器
看到你就跟做电磁学和电解池的题目一样烦

蚌埠住了()  发表于 2022-9-6 18:49   回复
他可闲了呢?肯定是穷/光/蛋,生活不好来找我们骂呢  发表于 2022-9-10 07:16   回复
对他跟本不用尊重了,骂不过拉黑人呢  发表于 2022-9-10 07:17   回复
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号