花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

买P50E真后悔了

[复制帖子标题和链接]

花粉144952643  新学乍练  发表于 2022-8-31 20:13:17 来自:HUAWEI P50E

最新回复 6 天前

(我不懂手机,而且打游戏居多,剑侠、和平、光遇、王者、飞车,所以对手机就一个要求打游戏好用,不卡不很快发烫)
我:看看手机有推荐吗
店员:想要什么价位
我:4千来块钱的手机就行
店员:看看P系列吧
我:我看网上说才出的nova9挺好用的
店员:是挺好的,但是对比之下P系列比nova更合适
我:我用的都是nova没用过P,不懂
店员:P系列一直都很好,这款P50E就很适合小姑娘用
我:我打游戏多,P50E打游戏好用吗?
店员:很好的和P50没什么区别
我:那P50是不是比P50E更好
店员:也不是肯定,两个手机差不多都有各自的优点
我:那P50E打游戏不如P50和nova9吧,
店员:P50E比P50是差一点但是打游戏没区别,而且价钱在这里肯定比nova好用。
我:我看有人说买P50E不如买P50,我打游戏多,P50E会不会操作系统或者处理器啥的带不了打起来卡顿啊
店员:不会不会,你说的这问题不会的
然后一直说P50E怎么怎么好,nova比不上P系列,P50E和P50差别不大对打游戏不影响
一直推荐我P50E,然后我就买了P50E,结果打游戏根本不好用,卡顿、发热、加载慢,闪退,还不如我用了三年的手机打游戏好用
(可能P50E在别的上面会有优势,但是打游戏不好用,被店员骗了真恶心)
windgod  已臻大成  发表于 2022-8-31 20:32:46 来自:HUAWEI P50 Pro
好惨
佐罗2356  独步江湖  发表于 2022-8-31 20:44:31 来自:HUAWEI P50 Pro
还是姑娘家好忽悠呀!!!!不过打游戏吗,我真不知道哪好,我很少打,太菜了
huafen579284695  登堂入室  发表于 2022-8-31 20:48:36 来自:HUAWEI P50 Pro
其实对于目前来说的华为,778打游戏只能说还算可以了,至少比888好,最好的麒麟9000目前也是加价买不到

网上很多呀!只不过加价太狠了而已!感觉在努力适配高通了,麒麟反而不香了!  发表于 2022-9-1 00:37   回复
karhor  新学乍练  发表于 2022-8-31 21:08:53 来自:mobile
nove也是778g,当时买p50好一点,不过p50的888处理器有火龙之称,778g虽然性能不如888但发热一般,888过热会降频也有可能卡顿
良将123  略有小成  发表于 2022-8-31 21:12:48 来自:HUAWEI P50 Pro
买个散热器试试吧
huafen25947281797346  炉火纯青  发表于 2022-8-31 21:20:54 来自:HUAWEI P50E
4000块卖给你确实很恶心
huafen25947281797346  炉火纯青  发表于 2022-8-31 21:26:22 来自:HUAWEI P50E
不过买都买了,不如再买个平板
菠萝bu吹雪  花粉帮帮堂  发表于 2022-8-31 21:48:28 来自:浏览器

粉粉您好,您的心情我能理解,手机发热时是会导致玩游戏卡顿的,
请您尝试以下方法进行改善:
适当降低屏幕亮度,
降低外放媒体音量或使用耳机,
在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率等,
关闭数据流量,在wifi环境下玩游戏,
为了更加直观方便的处理您的问题,您可以按此链接的内容进行操作,此链接是官方链接,请您放心点击:https://consumer.huawei.com/cn/support/content/zh-cn00409878
游戏加载慢时,网络信号是否为绿色?
手机出现闪退时,请您重启应用,
开启应用权限,
清除缓存数据,卸载重装应用(清除数据和卸载重装会导致应用数据被删除,如“微信、旅行青蛙,建议您提前备份数据),
恢复出厂设置,
为了更加直观方便的处理您的问题,您可以按此链接的内容进行操作,此链接是官方链接,请您放心点击:https://consumer.huawei.com/cn/support/content/zh-cn00406737
温馨提示:如参考以上方案未能解决,需要恢复出厂设置或前往服务店前请您备份好重要数据(微信、QQ等第三方应用单独备份)
huafen437874927531431  登堂入室  发表于 2022-8-31 22:09:09 来自:HUAWEI MatePad Pro
打游戏荣耀70pro适合你,天玑8000处理器挺好的
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号